actuellement 17251 films recensés, 2906 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
View 'db_africult.pays' references invalid table(s) or column(s) or function(s) or definer/invoker of view lack rights to use them
SELECT evenements.no, evenement_genres.nom as genre, evenements.date_deb, evenements.date_fin, evenements.titre, evenements.titre, evenements.resume , evenements.resume, evenements.nom_fichier_image, pays.nom AS pays_place, pays_1.nom as pays FROM evenements INNER JOIN evenement_genres ON evenements.no_evenement_genre = evenement_genres.no INNER JOIN evenements_personnes ON evenements_personnes.no_evenement = evenements.no LEFT JOIN places ON evenements.no_place = places.no LEFT JOIN pays ON places.no_pays = pays.no LEFT JOIN pays AS pays_1 ON evenements.no_pays = pays_1.no WHERE evenements_personnes.no_personne = 10128 ORDER BY evenements.date_deb
 

Arriaga Jordán Patricia
Producteur/trice | Réalisateur/trice

 

Filmography :
2006 : Última mirada, La
2004 : Nao de China, La
2003 : Pez dorado, El
2003 : Maqbool
2002 : Makdee - The Web of the Witch

Filmography :
2006 : Última mirada, La
2004 : Nao de China, La
2003 : Pez dorado, El
2003 : Maqbool
2002 : Makdee - The Web of the Witch

haut de page

 

 

 

filmographie

Dernier regard, Le (La última Mirada) 2006
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Arriaga Jordán Patricia
   

 



Reportage/festivals
Le Festival International du Film du Caire 2006
Du 28 Novembre au 08 Décembre 2006

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/africine/www/artistes/artiste.php on line 876
publié le 01/05/2007 00:05:56
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page