actuellement 18129 films recensés, 3143 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Ladib Saâdia
Acteur/trice

Doug Pictures : Acteur/trice


www.savecinemasinmarocco.com

 

Parfois créditée sous le nom de
Saadia Ladib

Sometimes credited as
Saadia Ladib

haut de page

 

 

 

filmographie

Parfum de mer 2006
Acteur/trice

Vois-moi 2007
Acteur/trice

Amours voilées (Hijab el hob) 2007
Acteur/trice

Pégase - البراق 2010
Acteur/trice

Malak 2012
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Ladib Saâdia
   

 



Critique
Pégase de Mohamed Mouftakir
Un hommage aux enfants sans enfance !
Bénédicte Sawadogo
publié le 15/05/2011 17:05:54
 

 



Entretien
Entretien de Mahmoud Jemni avec Aziz Salmy, cinéaste : "Parler du dilemme d'une jeune musulmane marocaine d'aujourd'hui"
Festival de Fameck 2009, France
Mahmoud Jemni
publié le 02/02/2010 23:02:34
 

 



Critique
Amours voilées, de Aziz Salmy
Le voile qui dévoile
Mahmoud Jemni
publié le 02/02/2010 23:02:25
 

 



Reportage/festivals
Palmarès du festival national du film (Tanger 2008)
Ayouch et Mouftakir récompensés
Mohammed Bakrim
publié le 08/01/2009 23:01:58
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

03/10/2011 > 08/10/2011
festival |Maroc |
Festival du Court Métrage Méditerranéen de Tanger 2011
9ème édition

 

 

25/03/2017 > 01/04/2017
festival |Maroc |
Festival International du Cinéma Méditerranéen de Tétouan (FICMT 2017)
23éme édition, Cinémed Tétouan.

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Pégase - البراق - TRAILER - IN FRENCH
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>