actuellement 17097 films recensés, 2880 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Albuquerque Fatima
Réalisateur/trice

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

No meu pais existe uma guerra 1989
Réalisateur/trice

Entre a dor e esperanca 1987
Réalisateur/trice

Son c'est la vie (Le) 1987
Réalisateur/trice

As Nossas Flores 1986
Réalisateur/trice

O Abc da nova vida 1985
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Albuquerque Fatima
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page