actuellement 18171 films recensés, 3168 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Nouyrigat Marc
Ingénieur du son | Monteur/se Son
[envoyer un mail]

 

Ingénieur du Son et Monteur Son français.

French Sound engineer and Sound Editor.

haut de page

 

 

 

filmographie

Algérie du possible 2015
Ingénieur du son

Il va pleuvoir sur Conakry 2006
Ingénieur du son

Gerboise Bleue 2008
Monteur/se Son

Diogal, la voie d'un Lebou 2004
Ingénieur du son

Abouna (Notre père) 2002
Ingénieur du son

(Paris : xy) 2001
Ingénieur du son

Juju Factory 2005
Ingénieur du son

Süt (Lait) 2008
Ingénieur du son

Autre mal (L') 2004
Ingénieur du son, Monteur/se Son

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Nouyrigat Marc
   

 



Critique
Algérie du possible - La Révolution d'Yves Mathieu
Combler les manques et l'Histoire algérienne
Michel Amarger
publié le 04/12/2016 11:12:52
 

 



Critique
Il va pleuvoir sur Conakry, de Cheick Fantamady Camara.
Autopsie d'un succès
Saïdou Alceny Barry
publié le 14/04/2009 15:04:07
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>