actuellement 18081 films recensés, 3124 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Bini René-Marc
Auteur-compositeur/trice
[envoyer un mail]

 

René-Marc BINI est Compositeur de musiques de films (nominations aux Césars pour "LES NUITS FAUVES" de Cyril Collard et "LES CAPRICES D'UN FLEUVE" de Bernard Giraudeau,
7 d'Or pour "INCA DE ORO" de Patrick Grandperret), et aussi pianiste, guitariste, chanteur, multi-instrumentiste...

Le site officiel de l'artiste comporte sa biographie complète.

haut de page

 

 

 

filmographie

Noir Océan (Black Ocean) 2010
Compositeur

Si le vent soulève les sables 2006
Auteur-compositeur/trice

Frontières [dir. M. Djadjam] 2002
Compositeur

Caprices d'un fleuve (Les) 1996
Compositeur

Alger-Beyrouth, pour mémoire 1998
Compositeur

Paris-Dakar 2005
Compositeur

Tamanrasset 2008
Compositeur

Bois d'ébène 2016
Auteur-compositeur/trice

Collier du Makoko (Le) 2011
Compositeur

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Bini René-Marc
   

 



Reportage/festivals
Festival CinéRepères à Paris
Du 23 au 26 octobre 2008 (PARIS, France)
Meriam Azizi
publié le 12/11/2008 00:11:06
 

 



Critique
Les Caprices d'un fleuve, by Bernard Giraudeau
The tumults of history
Savrina Parevadee Chinien
publié le 19/10/2008 18:10:58
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>