actuellement 18088 films recensés, 3138 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Wilson Lambert
Acteur/trice

Adéquat : Acteur/trice

 

Lambert WILSON est né le 05 Aout 1956 à Neuilly-sur-Seine (France)
Il a eu une formation d'art dramatique au Center Drama de Londres en 1974.
Il est le fils de l'acteur et metteur en scène Georges Wilson.
Il excelle au cinéma et au théâtre, grâce à une large palette de jeu.

FILMOGRAPHIE SUCCINTE

Caprices d'un fleuve (Les) (Bernard GIRAUDEAU, 1996)
(Monsieur de la Malène)

Born in August 5, 1956 in Neuilly-sur-Seine (France)
Georges Wilson's son.

haut de page

 

 

 

filmographie

Africa. Le sang et la beauté 2011
Voix off

Des hommes et des Dieux 2010
Acteur/trice

Caprices d'un fleuve (Les) 1996
Acteur/trice

Vache (La) 2015
Acteur/trice

Africa, le sang et la beauté 2011
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Wilson Lambert
   

 



Critique
Les Caprices d'un fleuve, by Bernard Giraudeau
The tumults of history
Savrina Parevadee Chinien
publié le 19/10/2008 18:10:58
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

30/11/2012 > 08/12/2012
festival |Maroc |
Festival International du film de Marrakech (FIFM 2012)
12ème édition

 
   


haut de page

 

 

 

?>