actuellement 18133 films recensés, 3152 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Mbow Alioune
Ingénieur du son
[envoyer un mail]

 

Ingénieur du son et Assistant ingénieur du son sur plusieurs films.

haut de page

 

 

 

filmographie

Dakar, ta nostalgie 2015
Ingénieur du son

Mille Soleils 2013
Ingénieur du son

Ramata 2008
Ingénieur du son

Appel des arènes (L') 2005
Ingénieur du son

Ezra 2006
Ingénieur du son

Africa paradis 2005
Ingénieur du son

Sifflet (Le) 2004
Ingénieur du son

Heremakono - En attendant le bonheur 2002
Ingénieur du son

Faat-Kiné 1999
Ingénieur du son

Maïsama m'a dit 2006
Ingénieur du son

Ngoyaan... et autres chants de séduction 2004
Ingénieur du son

Petite lumière 2003
Ingénieur du son

Pourquoi ? 2004
Ingénieur du son

Colobane Express 1999
Ingénieur du son

Un amour d'enfant 2004
Ingénieur du son

Maître de la parole (Le) - El Hadj Ndiaga Mbaye, la mémoire du Sénégal 2004
Ingénieur du son

Deweneti (Ousmane) 2006
Ingénieur du son

Détectives Dioug's et Taph 2005
Ingénieur du son

Mariage Précoce 1995
Ingénieur du son

Saï Saï by 1995
Ingénieur du son

Entre mère et mer 2007
Ingénieur du son

Revers de l'exil (Le) 2007
Ingénieur du son

Discorde (La) 2008
Ingénieur du son

Didi et Gigi 2008
Ingénieur du son

Lune est tombée (La) 2015
Ingénieur du son

Boxeuse (La) - الملاكمة 2016
Ingénieur du son

Djibril 2016
Ingénieur du son

Siggil 2010
Ingénieur du son

Toile (La) 2010
Ingénieur du son

Ndobine 2010
Ingénieur du son

Yëxu, le mariage 1992
Ingénieur du son

Caïman sanguinaire (Le) 1991
Ingénieur du son

Autre femme (L') 2013
Ingénieur du son

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Mbow Alioune
   

 



Critique
Desire is a Rebel Bird
A Review of Leandre-Alain Baker's Ramata
Didi Cheeka
publié le 23/04/2014 18:04:09
 

 



Critique
Dakar Trottoirs, d'Hubert Laba Ndao
Rêves de rue
Pélagie Ng'onana
publié le 16/07/2013 19:07:24
 

 



Critique
Didi et Gigi, de Marie KÂ
Surveillez vos mains
Fatou Kiné Sène
publié le 03/07/2010 13:07:30
 

 



Critique
"En attendant le bonheur" : là bas ?
Heremakono, de Abderrahmane Sissako
Bineta Diagne
publié le 11/04/2008 19:04:54
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

27/02/2009
projection |Sénégal |
24h de cinéma : Deweneti et Lettre à Senghor
Deweneti de Dyana Gaye et Lettre à Senghor de Samba Félix Ndiaye

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Toile (La), un film Scénarios d'Afrique (Scenarios from Africa)
film intégral

 

 

RAMATA, long métrage de Léandre-Alain Baker
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>