actuellement 18086 films recensés, 3137 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Kosal Nara Keo
Directeur/trice de la photo | Réalisateur/trice

 

Nara Keo KOSAL est né en 1958 au Cambodge. Il quitte son pays à l'âge de 8 ans.
Il a travaillé comme directeur de la photographie sur de nombreux longs métrages de Manuel POIRIER notamment, de Fleur Albert et au Burkina Faso sur tous les films de Fanta Régina NACRO.
Il retourne au Cambodge en 2003. Il y accompagne Bertrand TAVERNIER pour son film Holy Lola et tourne Au pays des sentinelles éternelles.

haut de page

 

 

 

filmographie

Nuit de la vérité (La) 2004
Directeur/trice de la photo

Relou 2003
Directeur/trice de la photo

Tasuma, le feu 2003
Directeur/trice de la photo

Truc de Konaté (Le) 1998
Directeur/trice de la photo

Mouka 2000
Directeur/trice de la photo

Puk Nini 1995
Directeur/trice de la photo

Bintou [real: F. Nacro] 2001
Directeur/trice de la photo

Un Certain Matin 1991
Directeur/trice de la photo

Mamy Wata 1989
Directeur/trice de la photo

Ouaga, Capitale du cinema 2000
Directeur/trice de la photo

Goulili (Dis moi si tu sais) | جوليلي 2008
Directeur/trice de la photo

Cherche homme courageux 2006
Directeur/trice de la photo

Laan (Les Copines) 2012
Directeur/trice de la photo

Enfant du soleil (L') 2014
Directeur/trice de la photo

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Kosal Nara Keo
   

 



Critique
L'ENFANT DU SOLEIL de Taeïb Louhichi
Images fortes et éléments en harmonie
Baba Diop
publié le 29/01/2016 18:01:07
 

 



Entretien
Entretien avec le réalisateur Taïb Louhichi autour de son film "L'Enfant du Soleil"
Nos pays ne se sont jamais souciés de montrer nos films dans l'immense espace qu'est notre continent africain.
Hala El Maoui
publié le 05/04/2015 03:04:28
 

 



Critique
L'humanité profonde de L'Enfant du soleil de Taïeb Louhichi
Reconnaissance en filiation
Jean-Louis Kuffer
publié le 04/08/2014 23:08:31
 

 



Critique
L'enfant du soleil, de Taieb Louhichi
À la recherche de l'âme perdue
Ahmed Bouhrem
publié le 05/07/2014 15:07:21
 

 



Critique
Laan, de Lula Ali Ismail, Djibouti
Khat, ménage à trois
Alassane Houzeimata Maïga
Djia Mambu
publié le 08/03/2013 20:03:18
 

 



Critique
Le fabuleux destin d'un tirailleur
Tasuma (le feu), de Daniel Kollo SANOU (Burkina Faso)
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 21/07/2006 14:07:35
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

L'Enfant du soleil - Child of the Sun - طفل الشمي
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>