actuellement 18078 films recensés, 3123 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Aïssa Isabelle T.
Producteur/trice
[envoyer un mail]

Films du Dromadaire (Les) : Producteur/trice

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

Or des Younga (L') 2006
Producteur/trice

Dossier brûlant 2005
Producteur/trice

Sofia [réal. B. Diallo] 2004
Producteur/trice

Traque à Ouaga 2004
Producteur/trice

Code Phénix 2005
Producteur/trice

Mogo-Puissant 2007
Producteur/trice délégué/e

Sam-le-caïd 2008
Producteur/trice exécutif/ve

Coeur de Lion 2009
Producteur/trice, Producteur/trice exécutif/ve

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Aïssa Isabelle T.
   

 



Critique
Cœur de lion, by Boubakar Diallo (Burkina Faso)
The Heart of a Lion
Francis Ameyibor
publié le 22/03/2009 15:03:27
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
L'esclavage afro-africain
Abraham N. Bayili
publié le 22/03/2009 12:03:57
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
Au cœur de l'esclavage
Godefroy Macaire Chabi
publié le 22/03/2009 12:03:03
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>