actuellement 18087 films recensés, 3138 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Jean-Baptiste Francine
Producteur/trice
[envoyer un mail]

Mandala Productions : Producteur/trice

 

Elle est arrivée au cinéma en 1990 et fonde sa société, Mandala Productions, en septembre 1998.

She has created her own production company, Mandala Productions, in september 1998.

haut de page

 

 

 

filmographie

Fatma 2001
Producteur/trice

Tarfaya 2004
Producteur/trice

Kabala 2002
Producteur/trice

Haçla (La Clôture) 2004
Producteur/trice

Chant du millénaire (Le) 2002
Producteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Jean-Baptiste Francine
   

 



Critique
Fatma, de Khaled Ghorbal
Ou avoir mangé son blé en herbe
Mahmoud Jemni
publié le 03/06/2010 00:06:37
 

 



Critique
Le cri
Fatma, de Khaled GHORBAL (Tunisie)
Samir Ardjoum
publié le 25/07/2006 21:07:10
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Fatma - Bande annonce Vost FR
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>