actuellement 16328 films recensés, 2757 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Saâdi Rachida
Directeur/trice de production | Producteur/trice | Producteur/trice délégué/e | Réalisateur/trice
[envoyer un mail]

Bentaqerla : Producteur/triceJanaprod : Producteur/trice délégué/e

 

Parfois créditée sous le nom de
Rachida Saadi

Elle est aussi productrice, à Bentaqerla Prod et à Janaprod.

Also credited as
Rachida Saadi

haut de page

 

 

 

filmographie

Sara 2011
Producteur/trice

Femme écrite (Maouchouma) 2012
Directeur/trice de production

Colère - غضب 2012
Directeur/trice de production

Lune rouge (La) 2013
Producteur/trice

Mer-e (La) 2005
Réalisateur/trice, Scénariste

Pégase - البراق 2010
Producteur/trice exécutif/ve

Parcours de réfugiés 2009
Producteur/trice, Directeur/trice de production

5ème corde (La) - الوتر الخامس 2011
Producteur/trice, Producteur/trice délégué/e

Andalousie, mon amour ! 2011
Producteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Saâdi Rachida
   

 



Analyse
Festival image et vie - Edition spéciale (janvier 2012)
Face aux jeunes réalisateurs : les aînés livrent les secrets d'un métier…
Fatou Kiné Sène
publié le 07/01/2012 03:01:14
 

 



Analyse
Tapis rouge pour les productions africaines
6è Festival International du Film de Ouidah (Bénin)
Sessi Tonoukouin
publié le 10/12/2007 10:12:08
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

14/06/2014 > 21/06/2014
festival |Maroc |
Festival du cinéma Africain de Khouribga (FCAK) 2014
17ème édition

 
   


haut de page

 

 

 

Vidéos
   

 

5ème corde (La) - الوتر الخامس
bande annonce

 
   


haut de page