actuellement 18016 films recensés, 3093 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Diallo Harris
Acteur/trice
[envoyer un mail]


Les Films du dromadaire

 

Harris Assane DIALLO est acteur burkinabè.

Né le 3 novembre 1993 Ouagadougou, Burkina Faso.

Langues parlées : Français

Filmographie :
Une longue traversée, réalisé par Boubakar Diallo (2003)
Traque à Ouaga, réalisé par Boubakar Diallo (2004)
Dossier brûlant, réalisé par Boubakar Diallo (2005)
Code Phénix, réalisé par Boubakar Diallo (2005)
L'Or des Younga, réalisé par Boubakar Diallo (2006)

haut de page

 

 

 

filmographie

Or des Younga (L') 2006
Acteur/trice

Dossier brûlant 2005
Acteur/trice

Traque à Ouaga 2004
Acteur/trice

Code Phénix 2005
Acteur/trice

Une longue traversée 2003
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Diallo Harris
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>