actuellement 18078 films recensés, 3123 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Sawadogo Halidou "Pagnagdé"
Acteur/trice

Films du Dromadaire (Les) : Acteur/trice


Les Films du dromadaire

 

Halidou dit Pagnagdé SAWADOGO

Né en 1955 à Boulsa, Burkina Faso.

Marié, père de trois enfants.

Profession :
Comédien

Langues parlées :
Français, Mooré

FILMOGRAPHIE :
1993 : Vis-à-Vis de Abdoulaye Dao
1998 : Silmandé (Tourbillon) de St Pierre Yaméogo
2001 : La rue n'est pas le paradis de Guy Désiré Yaméogo
2002 : Tassuma de Sanou Kollo
2004 : Traque à Ouaga de Boubakar Diallo
2004 : Ouaga Saga de Dani Kouyaté
2004 : Ina de Valerie Kaboré
2004 : Le royaume d'Abou de Sahelis Productions
2005 : Quand les éléphants se battent de Abdoulaye Dao
2005 : Dossier brûlant de Boubakar Diallo
2005 : Code Phénix de Boubakar Diallo
2005 : Trois hommes, un village, série de Aminata Glez-Diallo
2005 : L'or blanc (ou L'or des blancs / Nou pas bouger) de Abdoulaye Dao [En cours de production], Abdoulaye Dao
2006 : L'or des Younga de Boubakar Diallo
2006 : Série noire à Koulbi de Boubakar Diallo
2006 : Commissariat de Tampy de Missa Hebié
2006 : La Belle, La Brute et Le Berger de Boubakar Diallo
2007 : Mogo-Puissant de Boubakar Diallo
2008 : Sam le caïd de Boubakar Diallo
2008 : Cœur de lion de Boubakar Diallo
2009 : Le monde est un ballet, de Issa Traoré de Brahima
2010 : Omar & Charly, de Boubakar Diallo
2010 : Clara, de Boubakar Diallo

haut de page

 

 

 

filmographie

Monde est un ballet (Le) 2006
Acteur/trice

Or des Younga (L') 2006
Acteur/trice

Dossier brûlant 2005
Acteur/trice

Traque à Ouaga 2004
Acteur/trice

Tourbillon (Silmandé) 1998
Acteur/trice

Commissariat de Tampy 2006
Acteur/trice

Code Phénix 2005
Acteur/trice

Tasuma, le feu 2003
Acteur/trice

Ouaga saga 2004
Acteur/trice

Vis-à-vis 2004
Acteur/trice

Quand les éléphants se battent 2006
Acteur/trice

Ina 2005
Acteur/trice

Mogo-Puissant 2007
Acteur/trice

Sam-le-caïd 2008
Acteur/trice

Coeur de Lion 2009
Acteur/trice

Homme qui n'arrivait pas à mourir (L')
Acteur/trice

Rue n'est pas le paradis (La)
Acteur/trice

Série noire à Koulbi 2006
Acteur/trice

Forêt du Niolo (La) 2017
Acteur/trice

Clara 2010
Acteur/trice

3 hommes, 1 village
Acteur/trice

Quand les éléphants se battent 1-26 2006
Acteur/trice

La belle, la brute et le berger 2006
Acteur/trice

Omar et Charly 2010
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Sawadogo Halidou "Pagnagdé"
   

 



Critique
Cœur de lion, by Boubakar Diallo (Burkina Faso)
The Heart of a Lion
Francis Ameyibor
publié le 22/03/2009 15:03:27
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
L'esclavage afro-africain
Abraham N. Bayili
publié le 22/03/2009 12:03:57
 

 



Critique
Cœur de lion, de Boubakar Diallo (Burkina Faso)
Au cœur de l'esclavage
Godefroy Macaire Chabi
publié le 22/03/2009 12:03:03
 

 



Critique
L'homme qui n'arrivait pas mourir
Guy Désire YAMÉOGO signe son premier long métrage
Emmanuel Sama
publié le 18/02/2009 17:02:13
 

 



Critique
Le fabuleux destin d'un tirailleur
Tasuma (le feu), de Daniel Kollo SANOU (Burkina Faso)
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 21/07/2006 14:07:35
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>