actuellement 16344 films recensés, 2757 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Barek Djemel
Acteur/trice
[envoyer un mail]

VMA : Acteur/trice

 

Activités : Acteur
Représenté par : VMA
Agent : Catherine Meynial


Coordonnées
VMA
20, avenue Rapp
75007 Paris
France
Téléphone : +33 1.43.17.37.00
Fax : +33 1.45.55.77.80


Derniers films

C'est dimanche ! (2008), de Samir Guesmi [Ahmed, le père]
Bonne Nuit Malik (2006), de Bruno Danan
Les Revenants (2004), de Robin Campillo
Vivre me tue (2002), de Jean-Pierre Sinapi
La Chatte à deux têtes (2001), de Jacques Nolot
Scènes de crimes (2000), de Frédéric Schoendoerffer
Le Harem de Madame Osmane (1999), de Nadir Mokneche
Mensonge (1992), de François Margolin
On peut toujours rêver (1991), de Pierre Richard
Zanzibar (1989), de Christine Pascal

Activities : Actor
Represented by : VMA
Agent : Catherine Meynial


Contact details
VMA
20, avenue Rapp
75007 Paris
France
Phone number : +33 1.43.17.37.00
Fax number : +33 1.45.55.77.80


Latest films

It's Sunday! (2008), from Samir Guesmi [Ahmed, the father]
Good Night Malik (2006), from Bruno Danan
They Came Back (2004), from Robin Campillo
Life Kills Me (2002), from Jean-Pierre Sinapi
Glowing Eyes (2001), from Jacques Nolot
Crime Scenes (2000), from Frédéric Schoendoerffer
Madame Osmane's Harem (1999), from Nadir Mokneche
Lie (1992), from François Margolin
Everyone Can Dream (1991), from Pierre Richard
Zanzibar (1989), from Christine Pascal

haut de page

 

 

 

filmographie

Oranais (L') 2014
Acteur/trice

Vivre me tue 2002
Acteur/trice

Harem de Mme Osmane (Le) 1999
Acteur/trice

Bonne nuit Malik 2006
Acteur/trice

C'est dimanche ! 2008
Acteur/trice

Un métier bien 2015
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Barek Djemel
   

 



Critique
L'Oranais
L'amitié en proie à l'Histoire algérienne
Michel Amarger
publié le 18/11/2014 10:11:09
 

 



Critique
L'Oranais (El Wahrani), de Lyes Salem
Plus dure sera la chute
Azzedine Mabrouki
publié le 17/11/2014 21:11:41
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page