actuellement 18081 films recensés, 3124 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Oriach Stéphan
Directeur/trice de la photo | Monteur/se | Producteur/trice | Réalisateur/trice
[envoyer un mail]

Myriapodus Films : Producteur/triceScolopendra Productions : Producteur/trice

 

Producteur, Directeur photo, Exportateur, Producteur délégué et Monteur français.

FILMOGRAPHIE SELECTIVE

Je chanterai pour toi, 2002
de Jacques Sarasin
* Directeur photo

Où chante une rivière, 1999
de Valéry Poulet
* Exportateur, Producteur délégué, Directeur photo

Le Franc, 1999
de Djibril Diop Mambety
* Monteur, Producteur délégué, Directeur photo

Damier (Le) - Papa-National Oyé !, 1997
de Balufu Bakupa-Kanyinda
* Producteur délégué

Thomas Sankara 1997
de Balufu Bakupa-Kanyinda
* Monteur, Producteur délégué, Directeur photo

Apnae water skin, 1995
de Anne-Sophie Brabant
* Monteur

haut de page

 

 

 

filmographie

Franc (Le) 1994
Directeur/trice de la photo, Monteur/se, Producteur/trice délégué/e

Damier (Le) 1996
Producteur/trice

Bongo libre 1999
Producteur/trice

Je chanterai pour toi 2002
Directeur/trice de la photo

Djambar, Sembène l'insoumis 2017
Directeur/trice de la photo

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Oriach Stéphan
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

23/07/2008
projection |Sénégal |
Cinéma de Nuit (18ème séance)
"L'homme aux semelles de vent". Hommage à Djibril Diop Mambéty

 
   


haut de page

 

 

 

?>