actuellement 18087 films recensés, 3138 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Bekhti Leila
Acteur/trice
[envoyer un mail]

Adéquat : Acteur/trice


Courtesy Cannes 2012

 

Actrice française.
En 2011, elle est César du meilleur espoir féminin pour son rôle dans "Tout ce qui brille".
Elle est "Myriam Baccouche" dans Le choix de Myriam (Ce qui est écrit), mini-série en deux parties réalisée par Malik Chibane (Prod : Nelka Films, 2009)

Prix d'Interprétation du festival Silhouette dans "Choisir d'aimer" de Rachid Hami (2006).


Bande Annonce Toi, moi, les autres par sortiescinema




Itinéraire Bis - Bande annonce HD par sortiescinema




Cinéma

2011
NOUS YORK - Géraldine NAKACHE & Hervé MIMRAN
UNE VIE MEILLEURE - Cédric KAHN
MAINS ARMEES - Pierre JOLIVET

2010
LA SOURCE DES FEMMES - Radu MIHAILEANU
ITINERAIRE BIS - Jean-Luc PERREARD
IL RESTE DU JAMBON - Anne de PETRINI

2009
TOUT CE QUI BRILLE - Géraldine NAKACHE & Hervé MIMRAN
TOI, MOI, LES AUTRES - Audrey ESTROUGO
LE COSE CHE RESTANO - Gianluca Maria TAVARELLI

2008
LE PROPHETE - Jacques AUDIARD
MESRINE, L'ENNEMI PUBLIC NUMERO 1 - Jean-François RICHET

2007
DES POUPÉES ET DES ANGES - Nora HAMDI

2006
PARIS JE T'AIME - Gurinder CHADAH

2005
SHEITAN - Kim CHAPIRON
MAUVAISE FOI - Roschdy ZEM


Télévision

2010
VOUS ETES LEUR CRAINTE - Alain TASMA

2008

CE QUI EST ECRIT - Malik CHIBANE
rôle : Myriam Baccouche

TWENTY SHOW - Agathe RIEDINGER, Ariel KENIG, Tristan SEGUELA, Ladi LY
CONTE DE LA FRUSTRATION - AKHENATON & Didier DARWIN

2007
LES TRICHEURS - Laurent CARCELES
ALI BABA - Pierre AKNINE

2006
HARKIS - Alain TASMA

2005
MADAME LE PROVISEUR - Philippe BERENGER
LES TRICHEURS - Benoit D'AUBERT
POUR L'AMOUR DE DIEU - Zakia & Ahmed BOUCHAALA

Court Métrage
2008
CONTE DE LA FRUSTRATION - AKHENATON

2007
MIND THE GAP - Géraldine NAKACHE

2006
CHOISIR D'AIMER - Rachid HAMI


Prix
2011
César du Meilleur Espoir Féminin

2006
Prix d'Interprétation du festival Silhouette (Paris), pour CHOISIR D'AIMER, court métrage de Rachid HAMI



Source:
www.agence-adequat.com/talents.cfm/179158_leila_bekhti.html

haut de page

 

 

 

filmographie

Mains armées 2011
Acteur/trice

Source des femmes (La) 2011
Acteur/trice

Toi, moi, les autres 2010
Acteur/trice

Des poupées et des anges 2008
Acteur/trice

Mauvaise foi 2006
Acteur/trice

Harkis 2006
Acteur/trice

Pour l'amour de Dieu 2007
Acteur/trice

Choisir d'aimer 2007
Acteur/trice

Choix de Myriam (Le) 2008
Acteur/trice

Fracture 2010
Acteur/trice

Conte de la frustration 2008
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Bekhti Leila
   

 



Critique
La Source des femmes, de Radu Mihaileanu
La grève de l'amour
Amina Barakat
publié le 13/12/2012 15:12:20
 

 



Critique
La source des femmes
Femmes et rêves d'Orient
Michel Amarger
publié le 30/10/2011 06:10:32
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

11/02/2009 > 17/02/2009
festival |France |
Le "Maghreb des films Paris - banlieue" 2009
la richesse du cinéma maghrébin

 

 

16/05/2012 > 27/05/2012
festival |France |
Festival de Cannes 2012
65e édition.

 

 

06/06/2012 > 12/06/2012
festival |France |
Champs-Elysées Film Festival 2012
1ère édition

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Source des femmes (La)
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>