actuellement 18081 films recensés, 3124 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

El Baz Anas
Acteur/trice

 

Anas El Baz est né à Rabat en 1983.
Il est diplômé du Cours Florent (Paris) en 2007. La même année, il décroche son premier rôle principal avec Casanegra qui lui a ouvert les portes de plusieurs autres rôles. Ainsi, on le retrouve dans deux séries produites par la chaîne française France2 "Terre de lumière" et "Mariage arrangé". Au Maroc, Anas El Baz joue dans la série de Ali Mejboud et Yassine Fennan "24h en enfer".

Born in Rabat (Morocco) in 1983.
Graduated from Cours Florent (Paris), in 2007.

haut de page

 

 

 

filmographie

Retour à Bollène 2017
Acteur/trice

Ta mère ! 2015
Acteur/trice

Casanegra 2007
Acteur/trice

Moitié du ciel (La) 2014
Acteur/trice

Pégase - البراق 2010
Acteur/trice

Tentations 2008
Acteur/trice

Coupé de l'arbre 2015
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de El Baz Anas
   

 



Critique
Pégase de Mohamed Mouftakir
Un hommage aux enfants sans enfance !
Bénédicte Sawadogo
publié le 15/05/2011 17:05:54
 

 



Entretien
Entretien de Mahmoud Jemni avec Nour-Eddine Lakhmari, cinéaste
Festival de Fameck 2009
Mahmoud Jemni
publié le 02/02/2010 11:02:58
 

 



Critique
Casanegra
Les ombres vives d'une ville marocaine
Michel Amarger
publié le 15/10/2009 08:10:06
 

 



Critique
Casanegra
La maison noire
Bouchta Farqzaid
publié le 22/07/2009 10:07:39
 

 



Critique
Casa Negra, de Noureddine Lakhmari
Dramaturgie urbaine
Mohammed Bakrim
publié le 19/01/2009 16:01:24
 

 



Critique
Casa Negra, de Noureddine Lakhmari
Noir sur blanc
Noureddine Mhakkak
publié le 19/01/2009 13:01:37
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

04/07/2009 > 16/07/2009
festival |France |
Ecrans des nouveaux cinémas arabes & sa Caravane en Région 2009
3e édition

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Pégase - البراق - TRAILER - IN FRENCH
bande annonce

 

 

Casanegra (de Nour-Eddine Lakhmari, Maroc)
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>