actuellement 17467 films recensĂ©s, 2937 textes recherche | » english  
films rĂ©alisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rĂ©dacteurs»
  Ă©crans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dĂ©pĂŞches »
  nouvelles de
la fĂ©dĂ©ration»
  la fĂ©dĂ©ration»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes Ă  propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Zahmani Abbés
Acteur/trice | Metteur/se en scène
[envoyer un mail]


© CinĂ©art

 

Agent: Christophe LEHAUT
Agence : Cinéart


Il est "M. Benbaba" dans DELICE PALOMA (Nadir Moknèche, 2007).

haut de page

 

 

 

filmographie

DĂ©lice Paloma 2006
Acteur/trice

Viva Laldjérie 2003
Acteur/trice

Nuit du Destin (La) 1997
Acteur/trice

Thé à la menthe (Le) 1984
Acteur/trice

Soleil assassiné (Le) 2004
Acteur/trice

Autre côté de la mer (L') 1997
Acteur/trice

Llob 2009
Acteur/trice

Llob [série TV] 2010
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Zahmani Abbés
   

 



Critique
Viva Laldjérie, de Nadir Moknèche
Tout montrer, tout dire ?
Seltana Hamadouche
publié le 30/10/2009 00:10:13
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier Ă  ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>