actuellement 17680 films recensés, 2971 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Zahmani Abbés
Acteur/trice | Metteur/se en scène
[envoyer un mail]


Cinéart

 

Agent: Christophe LEHAUT
Agence : Cinéart


Il est "M. Benbaba" dans DELICE PALOMA (Nadir Moknèche, 2007).

haut de page

 

 

 

filmographie

Délice Paloma 2006
Acteur/trice

Viva Laldjérie 2003
Acteur/trice

Nuit du Destin (La) 1997
Acteur/trice

Thé à la menthe (Le) 1984
Acteur/trice

Soleil assassiné (Le) 2004
Acteur/trice

Autre côté de la mer (L') 1997
Acteur/trice

Llob 2009
Acteur/trice

Llob [série TV] 2010
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Zahmani Abbés
   

 



Critique
Viva Laldjérie, de Nadir Moknèche
Tout montrer, tout dire ?
Seltana Hamadouche
publié le 30/10/2009 00:10:13
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>