actuellement 18202 films recensés, 3176 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Debbagh Karim
Directeur/trice de production | Producteur/trice | Réalisateur/trice | Scénariste

Kasbah-Films : Producteur/trice

 

Né en 1972 Tanger (Maroc).

Born in 1972 Tanger, Marokko


2007/2008
Tangerine
Producer,Production manager

2006
Fair Trade
Producer

2006/2007
Fata Morgana
Line producer

2005-2008
The African Twintowers
Production manager

2003/2004
Rain Is Falling
Line producer

2001
Morakko und der beste Mensch der Welt
Producer

1996/1997
Tanger - Legende einer Stadt
Production design

1992-1995
Paul Bowles - Halbmond
Unit manager

haut de page

 

 

 

filmographie

Tangerine - الطنجاوية 2007
Producteur/trice

Fair Trade 2006
Producteur/trice

Traitors 2010
Producteur/trice

Zohra: A Moroccan Fairy Tale 2010
Producteur/trice

Curse (The) 2012
Co-producteur/trice

Exit Maroc 2013
Producteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Debbagh Karim
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>