actuellement 18167 films recensés, 3167 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Embarek Ouassini
Acteur/trice

 

Derniers films
La Vie privée (2005), de Zina Modiano
Le Soleil assassiné (2004), de Abdelkrim Bahloul
Osmose (2004), de Raphaël Fejto
A tout de suite (2004), de Benoit Jacquot
Nuit noire 17 octobre 1961 (2004), de Alain Tasma
Concours de circonstance (2002), de Mabrouk El Mechri
Bonne Nuit (2002), de Jean-Paul Salomé
Café de la plage (2001), de Benoît Graffin
24/24 (2001), de Bertrand Eluerd, Antoine Raimbault
Faites comme si je n'étais pas là (2000), de Olivier Jahan

haut de page

 

 

 

filmographie

Bye-Bye 1995
Acteur/trice

Soleil assassiné (Le) 2004
Acteur/trice

Génération cutter 2000
Acteur/trice

Pas si simple 2008
Acteur/trice

Nuit noire 17 octobre 1961 2005
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Embarek Ouassini
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>