actuellement 18106 films recensés, 3140 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Blanc Nicolas
Producteur/trice | Producteur/trice délégué/e

AGAT Films et Cie (et EX NIHILO) : Producteur/triceEx Nihilo : Producteur/trice

 

Producteur (de cinéma) français.

haut de page

 

 

 

filmographie

Jeune Karl Marx (Le) 2017
Co-producteur/trice

Cité rose (La) 2011
Producteur/trice

Dernier homme (Le) 2006
Producteur/trice, Producteur/trice délégué/e

Inheritance (The) 2009
Producteur/trice

Opération Casablanca 2010
Co-producteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Blanc Nicolas
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>