actuellement 17586 films recens√©s, 2953 textes recherche | » english  
films r√©alisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  r√©dacteurs»
  √©crans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  d√©p√™ches »
  nouvelles de
la f√©d√©ration»
  la f√©d√©ration»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
Ľ tous les textes √† propos de cette personne
Ľ les liens autour de cette personne
retour
 

Ngueyeli Evodie
Directeur/trice de festival | Distributeur/trice | Producteur/trice | Réalisateur/trice
[envoyer un mail]

237 Travellin' : ResponsableAssociation des dames de l'image du Cameroun (Adamic) : Membre de la structureFilms d'Ebène (Les) : Producteur/triceGIC Vidéo Star : Membre de la structure


© DR

 

Réalisatrice, Directrice de festival, productrice et distributrice camerounaise.
Elle est Déléguée du festival du film de femmes dénommé Mis Me Binga, dont la première édition a lieu les 04 au 08 mars 2010 à Yaoundé au Cameroun. Festival organisé par l'association Gic Vidéo.
Elle se d√©finit comme "une jeune productrice africaine dynamique, dr√īle et tr√®s s√©rieuse".
Evodie NGUEYELI is Alumna à la Berlinale 2018.

Filmographie (comme Productrice)
* Walls (2016, Drama, 14 min)
* Bazou, monde sans date (2015, Documentaire de création, 26 min)
* Mémoire de sang (2013, Drama, 26 min)
* 2011, rues des pays du Sud (2011, Drama, 03 min)
* Capronos (2011, Comedy, 26 min)

Source : www.berlinale-talents.de/bt/talent/evodie-ngueyelin/profile
mise à jour le 14 juillet 2018, par Thierno I. Dia

Cameroonian Film Director, Producer, Distributor and Festival Director.

She defines herself as "A young African producer dynamic, funny and very serious".
Evodie NGUEYELI is Alumna at Berlinale 2018.

Filmography (as Producer)
* Walls (2016, Drama, 14 min)
* Bazou, monde sans date (2015, Creative Documentary, 26 min)
* Mémoire de sang (2013, Drama, 26 min)
* 2011, rues des pays du Sud (2011, Drama, 03 min)
* Capronos (2011, Comedy, 26 min)

Source: www.berlinale-talents.de/bt/talent/evodie-ngueyelin/profile
updated on 14 July 2018, by Thierno I. Dia

haut de page

 

 

 

filmographie

[sans titre] 2014
Réalisateur/trice, Scénariste

Walls 2016
Co-producteur/trice

Capronos 2011
Producteur/trice

2011, rues des pays du Sud 2011
Producteur/trice

Mémoire de sang 2013
Producteur/trice

Bazou, monde sans date 2015
Producteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Ngueyeli Evodie
   

 



Analyse
Mis Me Binga 2017
Le cinéma féminin célébré pour la 8ème fois au Cameroun
Pélagie Ng'onana
publié le 26/06/2017 12:06:55
 

 



Critique
Walls, de Narcisse Wandji
Eprouvé jusqu'à la dernière estime
Pélagie Ng'onana
publié le 02/11/2016 15:11:43
 

 



Entretien
Portrait : Narcisse Wandji
Au nom des femmes
Stéphanie Dongmo
publié le 11/07/2011 00:07:37
 

 



Entretien
Interview √Čvodie NGUEYELI, Directrice artistique du Festival International de Films de Femmes MIS ME BINGA
"les femmes se privent du droit de prendre la parole"
Sitou Ayité
publié le 13/09/2010 23:09:12
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

04/03/2010 > 08/03/2010
festival |Cameroun |
Festival International de Films de Femmes "Mis Me Binga" 2010
1ère édition + Atelier de formation à l'écriture documentaire.

 

 

08/03/2011 > 12/03/2011
festival |Cameroun |
Festival International de Films de Femmes "Mis Me Binga" 2011
2ème édition

 

 

27/03/2013 > 31/03/2013
festival |Cameroun |
Festival International de Films de Femmes "Mis Me Binga" 2013
4ème édition. First international women films festival of the central Africa sub region.

 

 

06/03/2014 > 09/03/2014
festival |Cameroun |
Festival International de Films de Femmes "Mis Me Binga" 2014
5ème édition. First international women films festival of the central Africa sub region.

 

 

20/06/2016 > 25/06/2016
festival |Cameroun |
Mis me binga 2016
7ème édition du festival de films de femmes.

 

 

28/06/2017 > 01/07/2017
festival |Cameroun |
Mis me binga 2017
8ème édition du festival de films de femmes. First international women films festival of the central Africa sub region

 

 

26/06/2018 > 30/06/2018
festival |Cameroun |
Mis me binga 2018
9ème édition du festival de films de femmes. First international women films festival of the central Africa sub region

 
   


haut de page

 

 

 

?>