actuellement 18087 films recensés, 3138 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Gourmet Olivier
Acteur/trice

Festival International du Film Francophone de Namur : Président/e

 

Acteur

Représenté par : VMA


Courte filmographie
Blanc comme neige (2010), de Christophe Blanc
Rien à déclarer (2010), de Dany Boon
Vénus noire (2009), de Abdellatif Kechiche
Robert Mitchum est mort (2009), de Olivier Babinet, Fred Kihn
Le Roman de ma femme (2009), de Tadjik Djamshed Usmonov
Coluche, l'histoire d'un mec (2008), de Antoine de Caunes
Pour un fils (2008), de Alix de Maistre
L'Amour caché (2008), de Alessandro Capone
Un ange à la mer (2008), de Frédéric Dumont
Mesrine : L'ennemi public n°1 (2008), de Jean-Francois Richet

Toute la filmographie (Films français uniquement)
Palmarès
> Festival international du film de Cannes - 2002 :
- Prix d'interprétation masculine : Le Fils

haut de page

 

 

 

filmographie

Jeune Karl Marx (Le) 2017
Acteur/trice

Chocolat [dir. Roschdy Zem] 2015
Acteur/trice

Marche (La) 2013
Acteur/trice

Vénus noire 2010
Acteur/trice

Congorama 2006
Acteur/trice

Grand Central 2013
Acteur/trice

Un ange à la mer 2009
Acteur/trice

Affaire Ben Barka (L') 2007
Acteur/trice

Robert Mitchum est mort 2010
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Gourmet Olivier
   

 



Critique
Vénus Noire
Kéchiche met la barre au plus haut
Hassouna Mansouri
publié le 12/09/2010 12:09:17
 

 

texte(s) sur le site Africultures.com



Critique
Vénus noire
d'Abdellatif Kéchiche
Samir Ardjoum
publié le 25/10/2010 11:10:55
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

05/02/2011
soirée |Belgique |
Magritte du cinéma 2011 (Bruxelles)
L'Afrique est présente : Nabil Ben Yadir, Thierry Michel, parmi les nominés.

 

 

02/10/2015 > 09/10/2015
festival |Belgique |
FIFF - Festival International du film francophone de Namur 2015
30ème édition

 
   


haut de page

 

 

 

?>