actuellement 18081 films recensés, 3124 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Diouf Jean
Cadreur/se (Caméraman) | Chef opérateur/trice | Réalisateur/trice | Technicien/ne
[envoyer un mail]


DR

 

Chef Opérateur, réalisateur cadreur, assistant cadreur, assistant directeur de la photographie, Sénégalais.
Formé à l'Institut National de l'Audiovisuel (INA, Paris), il a fait ses armes sur les plateaux de nombreaux courts, moyens et longs métrages de fiction autant que documentaires. Il a réalsié de nombreux vidéos clips et séries télévisées ou téléfilms.

haut de page

 

 

 

filmographie

Ramata 2008
Technicien/ne

Blancs de mémoire 2004
Chef opérateur/trice

Bois d'ébène 2016
Cadreur/se (Caméraman)

Kemtiyu - Séex Anta 2016
Directeur/trice de la photo

Samedi cinéma 2016
Technicien/ne

C'est la vie (Saison 1) 2015
Cadreur/se (Caméraman)

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Diouf Jean
   

 



Critique
Bois d'Ébène, de Moussa Touré
Un film maîtrisé et utile…
Tarek Ben Chaabane
publié le 20/12/2016 02:12:04
 

 



Critique
Kemtiyu - Séex Anta, d'Ousmane William Mbaye
D'une brûlante actualité.
Racine Demba
publié le 21/09/2016 14:09:38
 

 



Critique
Desire is a Rebel Bird
A Review of Leandre-Alain Baker's Ramata
Didi Cheeka
publié le 23/04/2014 18:04:09
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

C'est la Vie ! (série TV)
reportage

 

 

RAMATA, long métrage de Léandre-Alain Baker
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>