actuellement 18088 films recensés, 3138 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Traoré Joseph
Acteur/trice


Emmanuel Sama (Africiné Magazine)

 

Acteur, régisseur, projectionniste burkinabè.
Il est l'un des doyens des comédiens burkinabès.
Joseph TRAORÉ dit "Gros Jo" décède le 13 novembre 2016, à son domicile, à Ouaga.

haut de page

 

 

 

filmographie

Bayiri, la patrie 2011
Acteur/trice

Siraba, la grande voie 2003
Acteur/trice

Sia, Le rêve du python 2001
Acteur/trice

Courage des autres (Le) 1982
Régisseur/se

Mouka 2000
Acteur/trice

Wendemi, l'enfant du Bon Dieu 1992
Acteur/trice

Mariée était barbue (La) 2001
Acteur/trice

Sita 2000
Acteur/trice

Jours de tourmente 1983
Acteur/trice

Sita 1 : les fiançailles
Acteur/trice

Sita 2 : les refus des épouses
Acteur/trice

Sita 3 : le retour du fiancé
Acteur/trice

Sita 4 : le rendez-vous
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Traoré Joseph
   

 



Critique
Hommage à Joseph Traoré, comédien burkinabé, décédé ce 13 novembre 2016, à Ouaga
Entretien avec l'homme de cinéma
Emmanuel Sama
publié le 14/11/2016 18:11:49
 

 



Analyse
2ème édition de la Semaine de la critique cinématographique de Ouagadougou (SECRICO 2011)
Les critiques burkinabès instituent un festival national de cinéma pour encourager la production de films de qualité
Aboubakar Sanfo
publié le 25/10/2011 13:10:29
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

12/10/2011 > 14/10/2011
festival |Burkina Faso |
Semaine de la critique cinématographique de Ouagadougou 2011 (SECRICO)
2ème édition

 
   


haut de page

 

 

 

?>