actuellement 18090 films recensés, 3140 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Homawoo Sylvia
Acteur/trice | Mannequin
[envoyer un mail]


courtesy Agence Acteurs Artisans

 

Actrice et mannequin togolaise.

Parfois créditée sous le nom de
Sylvie I. K. Homawoo


Sylvie Homawoo était 1ère dauphine Miss Togo 1996. Elle a été Mannequin pour Alphady, Etienne Marcel, Agence MIC. Elle vit et travaille à Paris, France.

Agent : Aisha PONELLE (Agence Acteurs Artisans)
Téléphone : 0651435793
Mail : aishaponelle@agenceacteursartisans.fr

Taille : 1m71
Couleur des yeux : Marron foncé
Couleur des cheveux : Au choix

Sports (Niveau bon) : Aérobic, Equitation, Jet Ski

Langues
une langue africaine (maternelle)
Français
Anglais (lu/parlé)

Tessiture
Mezzo soprano

Expériences professionnelles

Cinéma

2017 Big Bang - Cécilia Rouaud - La Cuisinière
2015 Ouvert la Nuit - Edouard Baer - Cousine Marcel
2015 Patries - Cheyenne Carron - Mère Victoria
2014 Tout, Tout de Suite - Richard Berry - Akadjé
2013 Revenge - Stéphane Roquet - Gardienne de Prison
2012 Bird People - Pascal Ferran - La Femme de Chambre
2010 Toi, Moi, les Autres - Audrey Estrougo - L'Hôtesse
2010 118 318 - Julien Baillargeon - La Chef de Plateau Cotonou
2007 : LE DERNIER GANG. Réal : Ariel Zeitoun (France) - La Prostituée
2004 SOUS LA CLARTÉ DE LA LUNE. Réal : Appoline Traoré (Burkina-Faso) - Kaya (rôle principal)
* Sélection officielle du FESPACO 2005 (Burkina-Faso).
* Section Marché du film (Cannes 2005)
2000 Siraba - Traoré Issa de Brahima - La Géomètre

2009:
"LE ROQUE DES BARJOTS" de Claude Girard
"INFLUENCES" de Daniel Champigny


2002:
"CITE U" de Richard Akéréburu (Togo)


2001:
"A NOUS LA VIE" de Toussaint Tiendrébéogo (Burkina-Faso)
"COMMISSAIRE DAMARRO" de Sidibé Mamady (Guinée)
"MONIA ET RAMA" de Apolline Traoré (Burkina-Faso)
"MADOU LE PETIT BERGER" de Bernard Yaméogo (Burkina-Faso)

2000:
"KADY JOLIE" d'Idrissa Ouédraogo (Burkina-Faso)
"MOUKA" de Adama Rouamba (Burkina-Faso)
"SIRABA" de Traoré Issa de Brahima (Burkina-Faso).

COURT-METRAGE

2014 : Tel Père Telle Fille - Rôle : Gangster
2010 : Notre Sonate. Réal : Olivier Athéba
2010 : Vice Fait. Réal : Guillaume Renoux - Rôle : La Copine
2009 : Le Roque des Barjots. Réal : Claude Girard - Rôle : La Maîtresse
2009 : INFLUENCES. Réal : Daniel Champigny
2002 PACO. Réal : Dom Pédro (Angola) - L'Infirmière Militaire (Court/ Moyen Métrage)
2001 : Commissaire Damarro. Réal : Adama Rouamba - Rôle : La femme du Commissaire
2001 : Mouka. Réal : Adama Rouamba - Rôle : Directrice de la Prison

Télévision française
2015 Cannabis - Lucie Bordereau - La Flic 2
2012 Centpages - Laurent Jaoui - La Baby-Sitter
2011 Rs Saison 6 - Eric Leroux
2011 L'Homme de la Situation - Didier Bivel - La Caissière
2009: CHANTE !, Réal. Charlie Beléteau (France, Série TV) - La Copine
2003: STUDIO JEAN-BAPTISES" de Emmanuel Coeman (Belgique)
2002 Cité U - Richard Akéréburu
2001 Monia et Rama - Appoline Traoré - L'Infirmière
2001 A Nous la Vie - Toussaint Tiendrébégéogo - L'Etudiante
2001 Modou le Petit Berger - Bernard Yaméogo - L'Animatrice
2000 Khadir Jolie - Idriss Ouerdaogo

Clips
2014 Je Garde le Sourire - Tony T.Datis - La Maman

Films Institutionnels
2009 Film Micro Trottoir - Stefan Quercy - La passante
2003 Studio Jean-Baptiste - Emmanuel Coeman

Théâtre

2005:
A ce jour cours de théâtre à l'association Philotechnique

1999:
"La FEMME IDEALE" d'Elitsa Lanou (one woman show,Togo)

Théâtre
2016 Mohamed Le Prénom - Malika Zaire
L'Hôtesse Chanteuse
2010 Mafia Jazz Bar
Shirley Williamson (chanteuse de Cabaret)
2005 Comedia Dell Arte
1999 La Femme Idéale (One woman Show) - Elisa Lanou

Voix
2017 Contes Africains - Clothilde Granpeix

Publicité
2014 Campagne A+ - Yvan Grangeon

Formation
2017 institut des Métiers de Doublage et de l'Audiovisuel - Formation Voix off/Voice Over/ Commentaries, Documentaires/ Pub...
2015 Master Class / C Me Acting / Paris -
2011 Work Shop/Studio Jack Garfein -
2005/2012 Cours de Théâtre / Association Philotechnique Paris -

Source:
www.sylvia-homawoo.book.fr/biographie
www.agenceacteursartisans.fr/artiste.cfm/694493-sylvia-homawoo.html

Togolese Actress and Model.

haut de page

 

 

 

filmographie

Siraba, la grande voie 2003
Acteur/trice

Mouka 2000
Acteur/trice

Sous la clarté de la lune 2004
Acteur/trice

Kadi Jolie 1999
Acteur/trice

A nous la Vie 1999
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Homawoo Sylvia
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>