actuellement 17100 films recensés, 2880 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Abdel Wahab Fatin
Réalisateur/trice

 

Parfois crédité sous le nom de
Fatin Abdel Wahab


Fatin Abdel Wahab est un réalisateur égyptien né en 1913 à Dumyat et décédé en 1972 à Beyrouth (Liban).

Filmographie
1949 : Nadia
1950 : Jaoz el arba
1952 : El Ustaza Fatma
1952 : Beit al ashbah
1953 : Kalimat el hak
1953 : Hukum Karakush
1953 : Abid el mal
1954 : El Anessa Hanafi
1955 : N'harak said
1955 : Ismail Yassine fil geish
1956 : Wahabtak hayati
1956 : Ismail Yassine fil bolis
1956 : El Gharib
1957 : Tahera
1957 : Nessaa fi hayati
1957 : Ibn Hamidu
1958 : Saher el nessaa
1958 : Ismail Yassine fil ustul
1958 : Imsik harami
1959 : Ismail Yassine fil tayyaran
1959 : Ismail Yassine bolis harbi
1959 : El Bolis serry
1959 : El Ataba el khadra
1959 : El Akh el kabir
1960 : Ha yejanuni
1960 : Hallak el sayyedat
1960 : El Fanous el sehri
1960 : El Banat waal saif
1961 : Waada el hub
1961 : Ishayat hub
1961 : Al zouga talattashar
1962 : El Zoja talatashar
1962 : El Forsan el talata
1962 : El Dow el khafet
1962 : Ah min hawaa
1963 : Aelit Zizi
1964 : Sahib el galala
1964 : Arouss el Nil
1964 : Ana wa hua wa hia
1965 : Tarid el firdaos
1965 : El Mudir el fanni
1965 : Iterafat zoj
1965 : El Aili el kerima
1966 : Tifahet Adam
1966 : Talat loussuss
1966 : Marti, mudir aam
1967 : Karamet zawgaty
1967 : Endama nouheb
1968 : Ard el-nefak
1968 : Afrit merati
1969 : Akazib hawa
1970 : Khatib mama

Source: Wikipédia

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Abdel Wahab Fatin
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

13/06/2012 > 05/08/2012
cycle de cinéma |France |
Ciné-Égyptomania
une programmation conçue par Magda Wassef, à la Cinémathèque française, Paris. Du 13 juin au 5 août 2012

 
   


haut de page