actuellement 17792 films recensés, 3052 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Lara Christian
Directeur/trice | Journaliste | Réalisateur/trice | Scénariste

Caraibe films Compagnie : Directeur/trice | Réalisateur/trice

 

Journaliste. Auteur dramatique. Metteur en scène.

haut de page

 

 

 

filmographie

1802, l'épopée guadeloupéenne 2004
Réalisateur/trice

Adieu foulards 1983
Réalisateur/trice, Scénariste

Sucre amer (Bitter Sugar) 1998
Réalisateur/trice

Lorsque l'herbe 1968
Réalisateur/trice

Coco la fleur candidat 1978
Réalisateur/trice

Une Sacrée Chabine 1992
Réalisateur/trice

Un amour de sable 1977
Réalisateur/trice

Vivre libre ou mourir 1980
Réalisateur/trice

Mamito 1980
Réalisateur/trice

Chap'la 1980
Réalisateur/trice

Une glace avec deux boules 1982
Réalisateur/trice, Scénariste

Héritage perdu (L') 2006
Réalisateur/trice, Producteur/trice

Legend (The) 2013
Réalisateur/trice, Scénariste

Tout est encore possible 2011
Réalisateur/trice

Summer in Provence 2013
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Lara Christian
   

 



Critique
Vivre et mourir libre
1802, l'épopée guadeloupéenne, de Christian Lara (Guadeloupe)
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 24/06/2005 00:00:00
 

 

texte(s) sur le site Africultures.com



Critique
1802, l'épopée guadeloupéenne
de Christian Lara
Olivier Barlet
publié le 01/06/2004 00:00:00
 

 



Critique
Sucre amer
de Christian Lara
Olivier Barlet
publié le 01/06/2002 00:00:00
 

 



Critique
Sucre amer
de Christian Lara
Olivier Barlet
publié le 01/05/1999 00:00:00
 

 



Analyse
Cinéma : un retour vers le futur
Olivier Barlet
publié le 01/03/1998 00:00:00
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

02/05/2008 > 10/05/2008
festival |France |
Regards sur l'esclavage : Mémoire vive, héros et résistances
3e édition - Dans le cadre de Mémoire partagée 2008 - A l'occasion du 160ème anniversaire de l'abolition de l'esclavage

 

 

26/08/2010 > 06/09/2010
festival |Canada |
Festival des Films du Monde de Montréal (Festival International du Film de Montréal) 2010

 

 

07/02/2013 > 18/02/2013
festival |États-Unis |
Pan African Film Festival de Los Angeles - PAFF 2013
21ème édition.

 

 

28/02/2015 > 07/03/2015
festival |Burkina Faso |
FESPACO 2015 (Festival Panafricain du Cinéma et de la télévision de Ouagadougou)
24e édition. Thème : Cinéma africain : production et diffusion à l'ère du numérique''.

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Héritage perdu (L')
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>