actuellement 18201 films recensés, 3175 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Diakité Youma
Acteur/trice | Mannequin


DR

 

Mannequin et actrice malienne.
Née le 1er Mai 1971.

Elle a joué en autres dans Ocean's Twelve (USA, 2004). elle est annoncé dans le long métrage In Silence & In Tears de Did Cheeka (Nigeria, 2014).

A suivre sur Twitter : @youmadiakite

Malian model, actress.
Born in 1st May 1971.


Filmography

2011 Caccia al re - La narcotici (TV series)
- Episode #1.6 (2011)
- Episode #1.5 (2011)
- Episode #1.4 (2011)

2007 Oliviero Rising
Karol

2006 L'ispettore Coliandro (TV series)
- Magia nera (2006)

2004 Ocean's Twelve
Toulour Woman #1

2004 Fratella e sorello
Andrea

2002 Casomai
Youma

2001 E adesso sesso
Brigitte

________

ITA
Youma Diakite (Mali, 1º maggio 1971) è una modella e attrice maliana.

haut de page

 

 

 

filmographie

In Silence & In Tears [Work in progress] 2014
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Diakité Youma
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>