actuellement 18129 films recensés, 3151 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Bahloul Hicham
Acteur/trice
[envoyer un mail]


DR

 

Acteur marocain.
Il fut Champion du Maroc de sambo et de lutte gréco-romaine. Hicham Bahloul est titulaire d'une licence en droit.
Il a joué plusieurs fois le rôle principal dans les longs métrages et séries télés, sans oublier sa carrière au théâtre.



Il a reçu une Mention Spéciale du Jury, au 16e Festival International Du Film d'Auteur de Rabat | RABAT, Maroc 2010, pour son rôle dans Histoire d'un lutteur mchaouchi (Moussem Lamchaoucha).

Moroccan Actor.


SHORT FILMOGRAPHY

2009 Histoire d'un lutteur Mchaouchi
Character: Slimane

2007 Nancy et le monstre

2007 Les coeurs brûlés
Character: Amin

2006 Les dix commandements (TV movie)
Character: Tribeman #2

2006 La symphonie marocaine
Character: Omar

2004 Judas (TV movie)
Character: Thomas

2004 Bible Mysteries (TV series)
Character: Disciple
- The Disciples … Disciple

2001 L'Algérie des chimères (TV mini-series)
Character: Abdallah Hamou

2000 San Paolo (TV movie)
Character: James of Zebedee (as Hicham Bahlouol)

2000 Le harem de Mme Osmane
Character: Gas station attendant

2000 Gli amici di Gesù - Maria Maddalena (TV movie)

1998 Jeremiah (TV movie)
Character: 2nd Judith's Brother


____________


الممثل هشام بهلول

haut de page

 

 

 

filmographie

Nancy et le monstre 2006
Acteur/trice

Harem de Mme Osmane (Le) 1999
Acteur/trice

Symphonie Marocaine (La) 2005
Acteur/trice

Cœurs brûlés (Les) 2006
Acteur/trice

Two Lakes Of Tears 2008
Acteur/trice

Histoire d'un lutteur mchaouchi (Moussem Lamchaoucha) - موسم المشاوشة 2009
Acteur/trice

Mélodie de la morphine (La) - ميلوديا المورفين 2015
Acteur/trice

Fadma 2017
Acteur/trice

Dès l'Aube 2009
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Bahloul Hicham
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

06/02/2011 > 11/02/2011
manifestation |Sénégal |
Forum Social Mondial 2011 : En route pour Dakar...

 
   


haut de page

 

 

 

?>