actuellement 18202 films recensés, 3176 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Saddiki Hatim
Acteur/trice

 

Parfois crédité sous le nom de
Hatim Seddiki


Filmography

2012 Margelle (Short)
* Role : Messaoud

2012 Syngué Sabour - Pierre de patience
* Role : Soldier 1 (as Hatim Seddiki)

2007 Messaoud (Short)
* Role : Messaoud

2005 Il était une fois dans l'oued
* Rôle : Cousin d'Alger

2003 L'adieu (TV Movie)
* Rôle : Fellagha Docteur

haut de page

 

 

 

filmographie

Il était une fois dans l'Oued 2004
Acteur/trice

Margelle 2012
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Saddiki Hatim
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>