actuellement 18168 films recensés, 3168 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Pragier Isabelle
Directeur/trice Général | Producteur/trice | Producteur/trice délégué/e
[envoyer un mail]

FEMIS : Directeur/trice GénéralGloria Films : Fondatrice/teur | Producteur/trice


Courtesy Unifrance

 

Productrice, Productrice déléguée, Coproductrice française (Gloria Films, Paris).
Elle est Directrice générale de la Fémis (Paris).

haut de page

 

 

 

filmographie

Chant des mariées (Le) 2008
Producteur/trice délégué/e

WWW, what a wonderful world 2005
Producteur/trice

D'ailleurs, Derrida 1999
Producteur/trice

Petite Jérusalem (La) 2004
Producteur/trice délégué/e

Horizon perdu (L') 2000
Producteur/trice délégué/e

Falaise (La) 1998
Producteur/trice

Mille mois (Alf Shahr) 2003
Producteur/trice délégué/e

Mur (Le) [real: Faouzi Bensaïdi] 2000
Producteur/trice, Producteur/trice délégué/e

Trajets 2000
Producteur/trice délégué/e

Mutum 2007
Co-producteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Pragier Isabelle
   

 



Critique
Le Chant des mariées
Guerre des sens en Tunisie
Michel Amarger
publié le 22/12/2008 10:12:12
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Le Chant des mariées
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>