actuellement 18081 films recensés, 3124 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Chau Frédéric
Acteur/trice | Humoriste


Candice Nechitch

 

Acteur et humoriste français.
Né le 06 juin 1977.


Filmographie succincte

2014
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?
* Acteur

2012
Paris à tout prix Paris à tout prix
* Acteur

2011
Roche Papier Ciseaux Roche Papier Ciseaux
* Acteur

2010
Coursier Coursier
* Acteur

2010
From Paris With Love From Paris With Love
* Acteur

2010
Halal police d'Etat Halal police d'Etat
* Acteur

2009
5 films contre l'homophobie 5 films contre l'homophobie
* Acteur

2009
Inside Jamel Comedy Club
* Acteur

French Actor.

haut de page

 

 

 

filmographie

Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? 2013
Acteur/trice

Paris à tout prix [Kherici] 2013
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Chau Frédéric
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>