actuellement 17467 films recens√©s, 2937 textes recherche | » english  
films r√©alisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  r√©dacteurs»
  √©crans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  d√©p√™ches »
  nouvelles de
la f√©d√©ration»
  la f√©d√©ration»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
Ľ tous les textes √† propos de cette personne
Ľ les liens autour de cette personne
retour
 

Jäger Stefan
Producteur/trice | Réalisateur/trice
[envoyer un mail]

Tellfilm GmbH : Fondatrice/teur | Producteur/trice


© tellfilm GmbH

 

Réalisateur et producteur suisse.
N√© en 1970 √† Uster, Suisse. 1986-91 Attends teacher's college. EIl √©tudie le sc√©nario et la r√©alisation, √† l'Acad√©mie de Cin√©ma de Baden-W√ľrttemberg (Filmakademie Baden-W√ľrttemberg, 1992-1997). en 1997, il est dipl√īm√© de la Filmakademie Baden-W√ľrttemberg. Depuis 2002, il enseigne la r√©alisation √† l'Acad√©mie de Cin√©ma de Baden-W√ľrttemberg (Filmakademie Baden-W√ľrttemberg). Il enseigne depuis 2009 √† la ZHdK (Z√ľrcher Hochschule der K√ľnste). Stefan J√§ger travailelr comme cin√©aste et g√©rant de la soci√©t√© de production Tellfilm GmbH (Z√ľrich).

Swiss film director.

Born in 1970 in Uster, Switzerland. 1986-91 Attends teacher's college. 1992-97 Attends the Filmakademie Baden-W√ľrttemberg, screenwriting and directing. 1997 Receives degree from Filmakademie Baden-W√ľrttemberg. Since 2002 lecturer in directing at the Filmakademie Baden-W√ľrttemberg. Since 2009 lecturer at the ZHdK (Z√ľrcher Hochschule der K√ľnste). Works also as filmmaker and managing director of tellfilm GmbH (Z√ľrich).

Filmography
As director:

2013 Horizon Beautiful
2009 Hunkeler und der Fall Livius
2007 Hello Goodbye
2007 Il Pugno di Ges√Ļ
2003 Cyrill trifft
2002 Im Namen der Gerechtigkeit
2001 Birthday
1998 Misguided Angel
1995 Himmelfahrt
1995 Rattenfang
1994 b8-e1
1994 Schritte gegen den Wind
1993 Druck
1993 Im Reich der Sinne
1993 Kroatien
1992 Rhythmus des Lebens
1992 Von Grund auf wär' ich ein Mensch zum leben
1991 65 Jahre
1990 Une p'tite histoire d'eau
1989 Am Rande der Isolation


_________


DE

Geboren 1970 in Uster, Schweiz. 1986-91 Lehrerseminar. 1992-96 Filmakademie Baden-W√ľrttemberg, Drehbuch und Regie. 1997 Diplom Filmakademie Baden-W√ľrttemberg. Seit 2002 Dozent f√ľr Regie an der Filmakademie Baden-W√ľrttemberg. Seit 2009 Dozent an der ZHdK (Z√ľrcher Hochschule der K√ľnste). Arbeitet als Filmmemacher und Gesch√§ftsf√ľhrer der Produktionsfirma tellfilm GmbH (Z√ľrich).

Filmography
Regissor:

2013 Horizon Beautiful
2009 Hunkeler und der Fall Livius
2007 Hello Goodbye
2007 Il Pugno di Ges√Ļ
2003 Cyrill trifft
2002 Im Namen der Gerechtigkeit
2001 Birthday
1998 Misguided Angel
1995 Himmelfahrt
1995 Rattenfang
1994 b8-e1
1994 Schritte gegen den Wind
1993 Druck
1993 Im Reich der Sinne
1993 Kroatien
1992 Rhythmus des Lebens
1992 Von Grund auf wär' ich ein Mensch zum leben
1991 65 Jahre
1990 Une p'tite histoire d'eau
1989 Am Rande der Isolation


Source:
www.swissfilms.ch/de/film_search/filmdetails/-/id_person/2637

haut de page

 

 

 

filmographie

Horizon Beautiful 2013
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Jäger Stefan
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

22/08/2013 > 25/08/2013
festival |Suisse |
8e Festival cinémas d'Afrique 2013 - Lausanne - Suisse
8e édition

 

 

13/03/2014 > 20/03/2014
festival |√Čtats-Unis |
10th Annual New African Films Festival (NAFF 2014)
10ème édition.

 

 

14/06/2014 > 21/06/2014
festival |Maroc |
Festival du cinéma Africain de Khouribga (FCAK) 2014
17ème édition

 
   


haut de page

 

 

 

?>