actuellement 18201 films recensés, 3175 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Collas Gérald
Co-producteur/trice | Producteur/trice | Producteur/trice délégué/e
[envoyer un mail]


INA

 

Producteur et Producteur délégué français (INA).

Parmi ses productions :
> Président Dia (Ousmane William Mbaye, Sénégal, 54')
> Sergio Larrain (Patrick Zachmann - 15')
> Sur la planche (Leïla Kilani, Fiction, 106mins | Maroc | 2010
> A Federico Fellini, romance d'un spectateur amoureux (Jean-Louis Comolli - 1h30)
> Le Chemin noir (Abdallah Badis, 78mins)
> La conquête de l'oeil (Henry Colomer - 60')
> Le Grand jeu (Malek Bensmaïl, 90' & 60')

Source:
www.institut-national-audiovisuel.fr/nous-connaitre/nos-collections/productions-audiovisuelles/producteurs.html

French Producer and Executive Producer (INA)

haut de page

 

 

 

filmographie

Contre-Pouvoirs 2015
Producteur/trice associée

Chemin noir (Le) 2009
Co-producteur/trice

Sur la planche 2010
Co-producteur/trice

Nos lieux interdits 2008
Producteur/trice

Aliénations 2003
Producteur/trice

Des vacances malgré tout 2000
Producteur/trice délégué/e

Grand jeu (Le) 2005
Producteur/trice délégué/e

Boudiaf, un espoir assassiné 1999
Producteur/trice délégué/e

Des vacances malgré tout... 2001
Producteur/trice délégué/e

Président Dia 2012
Producteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Collas Gérald
   

 



Critique
Contre-Pouvoirs
La presse algérienne en indépendance
Michel Amarger
publié le 24/01/2016 15:01:30
 

 



Critique
Le chemin noir
Les voies d'une Histoire à partager
Michel Amarger
publié le 07/05/2012 14:05:03
 

 



Entretien
Rencontre à bâtons rompus avec Leila KILANI, auteure du film "NOS LIEUX INTERDITS" (2008)
"Mon film est une interrogation sur nos fantasmes et nos tabous"
Noura Borsali
publié le 11/10/2010 00:10:18
 

 



Critique
"Nos lieux interdits" de la réalisatrice marocaine Leila Kilani
Un film d'une sobriété dérangeante
Noura Borsali
publié le 10/10/2010 23:10:20
 

 



Critique
Nos lieux interdits
Représenter la mémoire marocaine
Michel Amarger
publié le 25/09/2009 18:09:55
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

14/11/2011 > 21/11/2011
festival |France |
Festival du Film d'histoire 2011
22ème édition. Thème : "La conquête du pouvoir". 100 films, 40 débats et 25 avant-premières.

 
   


haut de page

 

 

 

?>