actuellement 18202 films recensés, 3176 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Hanrot Zita
Acteur/trice
[envoyer un mail]


Courtesy Unifrance

 

Actrice française.

Son Agent : Rosalie Cimino (UBBA, Paris)

Formation
2011-2014 CNSAD - Classes de Daniel MESGUICH, Gérard DESARTHE et Xavier GALLAIS
2010-2011 Ecole du Jeu, Paris - Delphine ELIET
2008-2010 Ecole d'Art dramatique Sylvia ROCHE, Marseille

Informations complémentaires
2015 - Coaching avec Patricia Sterlin

Cinéma
2015 DE SAS EN SAS - de Rachida BRAKNI
2014 FATIMA - de Philippe FAUCON
2014 EDEN - de Mia HANSEN-LOVE
2013 UNE NOUVELLE AMIE - de François OZON
2012 RADIOSTARS - de Romain LEVY

Télévision
2014 ROSE ET LE SOLDAT - de Jean-Claude BARNY
2013 CHEFS - Arnaud MALHERBE
2012 CHEZ BONNOT - Vincenzo MARANO

Court Métrage
2015 NOUS ETIONS DEUX - Félix Moati
2015 POT DE DEPART - Martin JÉRÔME
2014 ERRANCE - Peter DOUROUNTZIS
2014 POINT DU JOUR - Nicolas MESDOM
2014 I WANT YOU BACK - Julian STARCK
2013 RUN - Romain LAGUNA
2011 CM LA FEMIS - Rémi BIGOT & Gael ELEON
2011 NUIT BETON - Moyen métrage - Noé WEILL
2010 EXIL SUR MARS - Jérôme RAFFAELLI, Festival One Short Movie
2010 LE CHAGRIN - Eben M SOUNDIATA

Théâtre
2010 DRAMUSCULES (Thomas Bernhard) - SYLVIA ROCHE

Clip
2011 MOLLY'S - Noé WEILL
2010 CLIP VIDEO - Kid FRANCESCOLI


Source:
www.agencesartistiques.com/Fiche-Artiste/350498-zita-hanrot.html
www.unifrance.org/annuaires/personne/374486/zita-hanrot

French Actress

Her Talent Agent : Rosalie Cimino (UBBA, Paris).

She stars in many features, TV movies and shorts, on stage too (theater).

Training
2015 - Coaching by Patricia Sterlin
2011-2014 CNSAD - Mentors: Daniel MESGUICH, Gérard DESARTHE and Xavier GALLAIS
2010-2011 Ecole du Jeu, Paris - Delphine ELIET
2008-2010 Ecole d'Art dramatique Sylvia ROCHE, Marseille

Features
2015 DE SAS EN SAS - by Rachida BRAKNI
2014 FATIMA - by Philippe FAUCON
2014 EDEN - by Mia HANSEN-LOVE
2013 UNE NOUVELLE AMIE - by François OZON
2012 RADIOSTARS - by Romain LEVY

Television
2014 ROSE ET LE SOLDAT - by Jean-Claude BARNY
2013 CHEFS - Arnaud MALHERBE
2012 CHEZ BONNOT - Vincenzo MARANO

Shorts
2015 NOUS ETIONS DEUX - Félix Moati
2015 POT DE DEPART - Martin JÉRÔME
2014 ERRANCE - Peter DOUROUNTZIS
2014 POINT DU JOUR - Nicolas MESDOM
2014 I WANT YOU BACK - Julian STARCK
2013 RUN - Romain LAGUNA
2011 CM LA FEMIS - Rémi BIGOT & Gael ELEON
2011 NUIT BETON - Moyen métrage - Noé WEILL
2010 EXIL SUR MARS - Jérôme RAFFAELLI, Festival One Short Movie
2010 LE CHAGRIN - Eben M SOUNDIATA

Theater
2010 DRAMUSCULES (Thomas Bernhard) - SYLVIA ROCHE

Music Videos
2011 MOLLY'S - Noé WEILL
2010 CLIP VIDEO - Kid FRANCESCOLI

Source:
www.agencesartistiques.com/Fiche-Artiste/350498-zita-hanrot.html
www.unifrance.org/annuaires/personne/374486/zita-hanrot
English translation by Thierno I. Dia

haut de page

 

 

 

filmographie

Vie scolaire (La) 2019
Acteur/trice

De sas en sas 2015
Acteur/trice

Gang des Antillais (Le) 2016
Acteur/trice

Fatima [real: P. Faucon] 2015
Acteur/trice

Rose et le soldat 2014
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Hanrot Zita
   

 



Critique
Fatima
Le franc-parler des femmes du Maghreb
Michel Amarger
publié le 04/10/2015 04:10:15
 

 



Reportage/festivals
Cannes préfère les films sur les Africains aux films africains
68° Festival de Cannes, France
Djia Mambu
publié le 09/06/2015 03:06:40
 

 



Analyse
Cannes 2015 : un (arrière-) goût d'Afrique
Thierno Ibrahima Dia
publié le 24/04/2015 06:22:00
 

 

texte(s) sur le site Africultures.com



Critique
La Vie scolaire, de Grand Corps Malade et Mehdi Idir
Ne pas baisser les bras
Olivier Barlet
publié le 22/09/2019 18:09:33
 

 



Critique
Fatima, de Philippe Faucon
Les travailleuses de l'ombre
Olivier Barlet
publié le 31/08/2015 14:08:50
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

13/04/2016 > 23/04/2016
projection |Sénégal |
Fatima [real: P. Faucon]

 
   


haut de page

 

 

 

Vidos
   

 

Fatima [real: P. Faucon]
bande annonce

 
   


haut de page

 

 

 

?>