actuellement 18056 films recensés, 3107 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Kouyaté Adama
Acteur/trice

 

Il joue le rôle du griot dans Libre, long métrage Jean-Pierre SAUNÉ (2002).

haut de page

 

 

 

filmographie

Barbecue Pejo 1999
Acteur/trice

Black Dju 1996
Acteur/trice

Keïta ! l'héritage du griot 1995
Acteur/trice

Po Di Sangui 1996
Acteur/trice

Libre (Hor) 2002
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Kouyaté Adama
   

 

texte(s) sur le site Africultures.com



Critique
Po di Sangui
de Flora Gomes (Guinée-Bissau)
Olivier Barlet
publié le 12/08/2010 11:08:22
 

 



Entretien
entretien d'Olivier Barlet avec Adama Kouyaté, acteur malien
Olivier Barlet
publié le 30/08/2002 13:59:31
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

28/11/2007 > 30/11/2007
conférence-débat |France |
3ème Colloque International de Biarritz
Coopération culturelle décentralisée "Vers de nouveaux espaces de solidarités"

 

 

22/05/2008 > 25/05/2008
festival |France |
Festival international du Conte et de la Parole
Sur le thème Esclavages et libertés

 
   


haut de page

 

 

 

?>