actuellement 17855 films recensés, 3084 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Dièye Demba
Assistant/e réalisateur | Ingénieur du son | Réalisateur/trice | Scénariste


Courtesy Nadine Otsobogo

 

Demba Dièye (Sénégal) a été 1er assistant-réalisateur sur différents films dont TIMBUKTU (Abderrahmane Sissako), LA PIROGUE (Moussa Touré), AFRICA PARADIS (Sylvestre Amoussou), LES PIROGUES DE HAUTES TERRES (Olivier Langlois), SONGE AU REVE (Nadine Otsobogo), L'AUTRE FEMME (Marie Kâ),...
Il est Ingénieur du son pour CITES COLONIALES (Georges COURRÈGES, 1995, documentaire)...

haut de page

 

 

 

filmographie

Wùlu 2016
Assistant/e réalisateur

Félicité 2015
Assistant/e réalisateur

Timbuktu 2014
Assistant/e réalisateur

Pirogue (La) 2011
Assistant/e réalisateur

Africa paradis 2005
Assistant/e réalisateur

Songe au rêve 2006
Assistant/e réalisateur

Une place dans l'avion 2017
Assistant/e réalisateur

Cités coloniales en Afrique (Les). Sénégal: Gorée 2005
Ingénieur du son

Pirogues des Hautes Terres (Les) 2011
Assistant/e réalisateur

Autre femme (L') 2013
Assistant/e réalisateur

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Dièye Demba
   

 



Critique
Félicité, d'Alain Gomis
La félicité en musique
Simon Mbaki Mazakala
publié le 21/07/2017 06:07:02
 

 



Critique
Félicité
Les chants du cœur d'une Congolaise
Michel Amarger
publié le 27/03/2017 23:03:30
 

 



Critique
La voix enchanteresse de Félicité
Quatrième long métrage d'Alain Gomis
Baba Diop
publié le 17/02/2017 20:02:36
 

 



Critique
Timbuktu
Bobo-Dioulasso : enfin !
Sid-Lamine Salouka
publié le 25/12/2015 01:12:51
 

 



Critique
Timbuktu, de Abderrahmane Sissako
Ils ont plié, mais n'ont pas rompu
Oumy Régina Sambou
publié le 13/04/2015 08:04:01
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>