actuellement 17171 films recensés, 2893 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Akintola Bimbo
Acteur/trice

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

Mourning after (The) 2004
Acteur/trice

Another new day 2005
Acteur/trice

Another new day 2 2005
Acteur/trice

Heaven's Hell 2015
Acteur/trice

93 Days 2016
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Akintola Bimbo
   

 



Critique
Lagos hosts 6th Eko filmfest as Cairo International Film Festival taxies off
Shaibu Husseini
publié le 23/11/2015 21:11:41
 

 



Critique
Angelic Bride, by Ndubuisi Okoh
Bad Company
Kila Odunayo
publié le 26/11/2008 19:11:58
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

16/11/2015 > 21/11/2015
festival |Nigeria |
Eko International Film Festival - EKOIFF 2015
6th edition

 

 

13/11/2016 > 20/11/2016
festival |Nigeria |
Africa International Film Festival (AFRIFF 2016)
6th edition. 5 days. 4 screens. 90 must watch movies.

 
   


haut de page