actuellement 17171 films recensés, 2893 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
» tous les textes à propos de cette personne
» les liens autour de cette personne
retour
 

Achouba Abdou
Réalisateur/trice

Achouba Morocco Production : Directeur/trice

 

Né en 1950 à Rabat, il étudie le cinéma à l'IDHEC, à Paris. Il vit en France où il enseigne le cinéma, et travaille comme critique et comme assistant réalisateur. Il tourne également plusieurs courts métrages dans les années 70.
Long métrage : Tarounja (1980).

haut de page

 

 

 

filmographie

Nafakat El Firdaws 1979
Réalisateur/trice

TAGHOUNJA 1980
Réalisateur/trice, Producteur/trice, Scénariste

Le visage et le masque 1978
Réalisateur/trice

Sadati AISAWA 1983
Réalisateur/trice

Mémoire 1994
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Achouba Abdou
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

07/02/2014 > 15/02/2014
festival |Maroc |
Festival National du Film de Tanger 2014
15ème edition

 
   


haut de page