actuellement 17540 films recens√©s, 2947 textes recherche | » english  
films r√©alisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  r√©dacteurs»
  √©crans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  d√©p√™ches »
  nouvelles de
la f√©d√©ration»
  la f√©d√©ration»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
Ľ tous les textes √† propos de cette personne
Ľ les liens autour de cette personne
retour
 

Achouba Abdou
Réalisateur/trice

Achouba Morocco Production : Directeur/trice

 

N√© en 1950 √† Rabat, il √©tudie le cin√©ma √† l'IDHEC, √† Paris. Il vit en France o√Ļ il enseigne le cin√©ma, et travaille comme critique et comme assistant r√©alisateur. Il tourne √©galement plusieurs courts m√©trages dans les ann√©es 70.
Long métrage : Tarounja (1980).

haut de page

 

 

 

filmographie

Nafakat El Firdaws 1979
Réalisateur/trice

TAGHOUNJA 1980
Réalisateur/trice, Producteur/trice, Scénariste

Le visage et le masque 1978
Réalisateur/trice

Sadati AISAWA 1983
Réalisateur/trice

Mémoire 1994
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Achouba Abdou
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

07/02/2014 > 15/02/2014
festival |Maroc |
Festival National du Film de Tanger 2014
15ème edition

 
   


haut de page

 

 

 

?>