actuellement 17466 films recens√©s, 2937 textes recherche | » english  
films r√©alisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  r√©dacteurs»
  √©crans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  d√©p√™ches »
  nouvelles de
la f√©d√©ration»
  la f√©d√©ration»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
Ľ tous les textes √† propos de cette personne
Ľ les liens autour de cette personne
retour
 

Delta Akissi
Acteur/trice | Réalisateur/trice

 

- nous n'avons pas de texte de présentation pour cette personne -

haut de page

 

 

 

filmographie

Bienvenue au Gondwana 2016
Acteur/trice

Rue Princesse 1993
Acteur/trice

Bal poussière 1988
Acteur/trice

Une couleur café 1997
Acteur/trice

Bouka 1988
Acteur/trice

Caramel 2004
Acteur/trice

Joli cŇďur 1992
Acteur/trice

Afrique, mon Afrique 1994
Acteur/trice

Wariko, le gros lot 1993
Acteur/trice

Ma Famille 2009
Réalisateur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Delta Akissi
   

 



Critique
Bal poussière ("Baile de Poeira"), um filme ivoiriense de Henri Duparc
Luísa Fresta
publié le 29/07/2014 18:07:39
 

 



Entretien
Entretien avec Kevin Glaza√Į Dohoun, artiste com√©dien ivoirien
"La comédie est un métier que j'aime depuis mon enfance"
Hector Tovidokou
publié le 03/08/2011 01:08:01
 

 



Reportage/festivals
"Son dernier film m'a fait peur"
Laurent Gbagbo à l'occasion des Journées Duparc (avril 2007)
Fortuné Bationo
publié le 11/08/2007 20:08:05
 

 



Analyse
HENRI DUPARC ? L'humour ivoirien se drape de noir
Baba Diop
publié le 24/04/2006 00:00:00
 

 



Entretien
Ahmed Souané, des planches d'Oumé aux marches de Marrakech
CARAMEL, de Henry DUPARC
Aboubacar Demba Cissokho
publié le 25/01/2006 00:00:00
 

 



Critique
Caramel ou les délices d'une chronique tirée de la légende
CARAMEL, de Henry DUPARC (C√īte d'Ivoire)
Aboubacar Demba Cissokho
publié le 25/01/2006 00:00:00
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

23/04/2010 > 30/04/2010
festival |Burundi |
FESTICAB - Festival International du Cinéma et de l'Audiovisuel du Burundi 2010
2ème édition

 

 

09/11/2012 > 16/11/2012
festival |C√īte d'Ivoire |
Festival International Du Film Des Lagunes - FESTILAG 2012
1ère édition.

 
   


haut de page

 

 

 

?>