actuellement 18185 films recensés, 3170 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Fall Aminata
Acteur/trice | Auteur-compositeur/trice | Chanteur/euse


www.afrisson.com

 

Parfois créditée sous le nom de Aminta FALL Surnommé la Mahalia Jackson sénégalaise par certains journalistes, Aminata FALL est né à Saint-Louis (Sénégal). Elle était chanteuse de blues, de jazz, actrice de théâtre et comédienne de cinéma.

AKA Aminta FALL

haut de page

 

 

 

filmographie

Franc (Le) 1994
Acteur/trice

An Alé 1990
Réalisateur/trice

Touki Bouki 1973
Acteur/trice

Blues pour une diva 1999
Acteur/trice

Mambety blues 1997
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Fall Aminata
   

 



Analyse
Mambéty, un cinéaste magique et réaliste
Thierno Ibrahima Dia
publié le 05/08/2008 02:08:47
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

17/10/2008 > 24/10/2008
festival |France |
Résonances 2008
8e édition

 
   


haut de page

 

 

 

?>