actuellement 18129 films recensés, 3151 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Mindja Essindi
Acteur/trice | Humoriste

 

Acteur et humoriste de talent.
Décédé le 24 juillet 2005.

haut de page

 

 

 

filmographie

Saignantes (Les) 2005
Acteur/trice

Chocolat [dir. Claire Denis] 1987
Acteur/trice

Fièvre jaune taximan 1985
Acteur/trice

Une vie brisée 2007
Acteur/trice

Bikutsi water blues 1988
Acteur/trice

Tiga, l'héritage 2000
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Mindja Essindi
   

 



Analyse
Décès de Toussaint Adrien Eyango
Un réalisateur social
Martial Ebenezer Nguéa
publié le 04/08/2011 20:08:52
 

 



Critique
Les coopérants, de Arthur Si Bita
Si Bita épinglait déjà les fonctionnaires corrompus
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 17/10/2008 15:10:10
 

 



Critique
The thirst of change
Sango Malo, from Bassek ba Kobhio
Sitou Ayité
publié le 15/11/2007 11:11:02
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>