actuellement 18047 films recensés, 3098 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

Tessalit Productions
Production | Production déléguée

Jean Bréhat, Gérant
10 passage des Taillandiers
75011 Paris
France
tel.1 : +33 1 43 13 10 60
fax : +33 1 43 13 10 66
[envoyer un mail]
site : http://www.3b-productions.com/

 

Société créée en 2002, à Paris.

SIREN : 443 078 811
SIRET (siege) : 44307881100025
Activité (Code NAF ou APE) : Production de films pour le cinéma (5911C)
Forme juridique : Société à responsabilité limitée
Date immatriculation RCS : 16-08-2002
Capital social : 48 000,00 €

Filmographie
2016 -L'Insulte, Long-métrage de Ziad Doueiri
2016 - Chouf, Long-métrage de Karim Dridi
2013 - La Voie de l'ennemi, Long-métrage de Rachid Bouchareb
2011 - Omar m'a tuer, Long-métrage de Roschdy Zem
2010 - Hors-la-loi, Long-métrage de Rachid Bouchareb
2005 - Indigènes, Long-métrage de Rachid Bouchareb
2005 - Barrage, Long-métrage de Raphaël Jacoulot
2004 - L'Ami y'a bon, Court-métrage de Rachid Bouchareb


L'équipe
Jean Bréhat,Producteur
Rachid Bouchareb, Producteur
Muriel Merlin, Productrice
Anne-Cécile Pavaux, Assistante de production

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Insulte (L') - قضيّة رقم 23 2017
Production

Chouf - شوف - [dir. K. Dridi] 2016
Production

Voie de l'ennemi (La) | Two Men in Town 2014
Production

Omar m'a tuer 2011
Production

Hors-la-loi 2010
Production

Indigènes 2005
Production

Ami y'a bon (L') 2004
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

Producteur/trice
Rachid Bouchareb
Jean Bréhat

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure Tessalit Productions
   

 



Critique
Chouf
Voir et vriller les couleurs d'une cité du sud
Michel Amarger
publié le 01/10/2016 21:10:16
 

 



Critique
La Voie de l'ennemi
Duel intérieur dans le désert américain
Michel Amarger
publié le 08/05/2014 04:05:14
 

 



Analyse
Images algériennes, année zéro
FESPACO 2011
Samir Ardjoum
publié le 15/05/2011 16:05:31
 

 



Critique
Hors-la-loi, de Rachid Bouchareb
Profils de la lutte armée algérienne
Michel Amarger
publié le 20/09/2010 17:09:55
 

 



Critique
Festival de Cannes, pour en finir avec l'édition 2010
Une bonne cuvée
Samir Ardjoum
publié le 03/07/2010 22:07:57
 

 



Critique
Clôture du Festival de Cannes 2010
Bouddha décroche la Palme
Azzedine Mabrouki
publié le 26/05/2010 11:05:31
 

 



Critique
Festival de Cannes
Hors la loi, sous haute tension
Azzedine Mabrouki
publié le 23/05/2010 14:05:19
 

 



Reportage/festivals
Ouverture du 63° Festival de Cannes (12-23 Mai)
Cent films en même temps
Azzedine Mabrouki
publié le 12/05/2010 14:05:57
 

 



Analyse
Censure France : l'UMP contre Bouchareb ?
Le réalisateur d'Indigènes a été attaqué
Azzedine Mabrouki
publié le 26/02/2010 22:02:19
 

 



Critique
Palmarès du Festival de Berlin 2009
L'Ours d'or péruvien
Azzedine Mabrouki
publié le 17/02/2009 09:02:36
 

 



Critique
Festival de Berlin 2009
London River : Mention Bien
Azzedine Mabrouki
publié le 14/02/2009 20:02:18
 

 



Critique
Un souci de description
Indigènes, de Rachid Bouchareb
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 20/08/2007 22:08:45
 

 



Critique
Indigènes, de Rachid Bouchareb
Une pédagogie de bravoure bien ficelée
Fortuné Bationo
publié le 14/11/2006 14:11:32
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

05/02/2009 > 15/02/2009
festival |Allemagne |
Berlinale 2009
59ème édition.

 
   


haut de page

 

 

 

?>