actuellement 17704 films recensés, 2972 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

GMT Productions
Production

64, rue du Château
92100 BOULOGNE
France
tel.1 : +33 1 41 22 30 00
fax : +33 1 41 22 30 40

 

GMT Productions produit pour la télévision des séries à succès : "Julie Lescaut" et "Diane femme flic" pour TF1, "Boulevard du Palais" pour France 2, "Famille d'accueil" pour France 3. Des téléfilms : "Balzac", "Le Comte de Monte Christo", qui a obtenu 4 trophées à la cérémonie des 7 d'Or en 1999, "Les Misérables", "Sans famille", "L'aîné des Ferchaux", "Fabio Montale", "Volpone", "Jean Moulin", "Dans la tête du tueur", "Joseph" pour TF1... ; "L'enfant des lumières", "Robinson Crusoe", la prestigieuse série "Napoléon" pour France 2, "93 rue Lauriston" pour Canal +, "Brasier" pour M6 ainsi que des classiques comme "La bataille d'Hernani" (France 2), " Ruy Blas" (France 3), mais également des films de cinéma comme "Aime ton père", "D'Artagnan et les Trois Mousquetaires", "Boudu". Récemment, GMT Productions a produit une mini-série sur la vie du Général de Gaulle : "Le Grand Charles", pour France 2 et Arte. Une série de 6 x 52', "David Nolande", est actuellement en cours de production pour France 2.



L'équipe


* Jean-Pierre Guérin - Président Directeur Général
* Véronique Marchat - Secrétaire général
* Christophe Valette - Responsable des productions
* Dominik Schmelck - Directeur financier



Filmographie

2005 LM D'Artagnan et les trois mousquetaires Pierre Aknine
2004 LM Boudu Gérard Jugnot
2003 LM Des épaules solides Ursula Meier
2003 CM Ticket choc Marie-Pierre Huster
2002 LM La Chose Publique Mathieu Amalric
2001 LM Aime ton père Jacob Berger
1996 LM Va où ton coeur te porte Cristina Comencini
1994 LM Du fond du coeur - Germaine et Benjamin Jacques Doillon
1993 LM Des feux mal éteints Serge Moati
1991 LM La Guerre sans nom Bertrand Tavernier
LM Drôle de genre (collection : Masculin Féminin) Jean-Michel Carré

The crew

* Jean-Pierre Guérin - CEO
* Véronique Marchat - General Secretary
* Christophe Valette - Head of Production
* Dominik Schmelck - Administrative and/or Financial Director


Filmography


2005 Feature D'Artagnan et les trois mousquetaires Pierre Aknine
2004 Feature Boudu Gérard Jugnot
2003 Feature Des épaules solides Ursula Meier
2003 Short film One Way Ticket Marie-Pierre Huster
2002 Feature La Chose Publique Mathieu Amalric
2001 Feature Honour your father Jacob Berger
1996 Feature Follow Your Heart Cristina Comencini
1994 Feature Deep in My Heart - Germaine and Benjamin Jacques Doillon
1993 Feature Des feux mal éteints Serge Moati
1991 Feature La Guerre sans nom Bertrand Tavernier
Feature Drôle de genre (collection : Masculin Féminin) Jean-Michel Carré

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Goumiers marocains (Les) 1992
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

- aucune personne lié -

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure GMT Productions
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>