actuellement 18080 films recensés, 3124 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

Rhône-Alpes Cinéma
Production

Studio 24 - 24 rue Emile Decorps
69100 Villeurbanne
France
tel.1 : +33 72.98.08.98
fax : +33 72.98.08.99
[envoyer un mail]
site : http://www.rhone-alpes-cinema.fr

 

L'Equipe
- Margaret Menegoz (Présidente)
- Grégory Faes (Directeur général)
- Mireille Ferrand (Directrice de la communication)
- Nathalie Huchard (Secrétaire général)

Filmographie
Adieu Gary Cooper (2008), de Nassim Amaouche [Coproduction]
Complices (2008), de Frédéric Mermoud [Coproduction]
La Grande Vie (2008), de Emmanuel Salinger [Coproduction]
La Première étoile (2008), de Lucien Jean-Baptiste [Coproduction]
La Robe du soir (2008), de Myriam Aziza [Coproduction]
Le Crime est notre affaire (2008), de Pascal Thomas [Coproduction]
Liberté (2008), de Tony Gatlif [Coproduction]
Made in Italy (2008), de Stéphane Giusti [Coproduction]
Mia et le Migou (2008), de Jacques-Rémy Girerd [Coproduction]
Par suite d'un arrêt de travail (2008), de Frédéric Andrei [Coproduction]

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Amin 2018
Production

Carré 35 2017
Production

Wallay 2017
Production

Fatima [real: P. Faucon] 2015
bailleur de fonds

Grand Central 2013
Production

Goodbye Morocco 2012
Production

Première étoile (La) 2008
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

- aucune personne lié -

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure Rhône-Alpes Cinéma
   

 



Critique
Wallay
Initiation vitale au Burkina
Michel Amarger
publié le 26/06/2017 13:06:47
 

 



Critique
Makala : une vie de charbonnier congolais
Un film de Emmanuel Gras
Falila Gbadamassi
publié le 26/05/2017 23:05:49
 

 



Critique
Mama Colonel, directed by Dieudo Hamadi
Honour in a Time of Trauma
Adefoyeke Ajao
publié le 18/04/2017 05:04:07
 

 



Critique
Django
Jamais le fascisme ne tuera l'art
Hassouna Mansouri
publié le 13/02/2017 00:02:02
 

 



Critique
Fatima
Le franc-parler des femmes du Maghreb
Michel Amarger
publié le 04/10/2015 04:10:15
 

 



Critique
8° festival d'Oran du film arabe (03-12 Juin 2015)
Un déluge d'images
Azzedine Mabrouki
publié le 02/07/2015 17:07:58
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

Evènements
   

 

01/02/2013
projection |France |
AVANT-PREMIERE du film GOODBYE MOROCCO de Nadir Moknèche (France-1h42)
À 20h00. En présence du réalisateur NADIR MOKNÈCHE. Séance suivie d'un débat animé par Tahar Chikhaoui (Aflam). En collaboration avec Aflam - Diffusion des cinémas arabes. Sortie : 13 Février 2013.

 

 

13/02/2013 > 13/04/2013
cycle de cinéma |France |
Sortie de "Goodbye Morocco"
Un film de Nadir Moknèche

 
   


haut de page

 

 

 

?>