actuellement 18201 films recensés, 3175 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

Christa Saredi
Distribution | Distribution (Ventes Internationales)

Ankerstrasse 38
CH-8004 ZÜRICH
Suisse
tel.1 : +41-44-201 88 03
[envoyer un mail]

 

World Sales Christa Saredi

Activités : Exportation/Ventes internationales

L'Equipe
- Christa Saredi (Directrice)


Filmographie succincte

Luna Papa (1999), de Bakhtiyar Khudojnazarov
[Exportation/Ventes internationales]

Pas de lettre pour le colonel (1999), de Arturo Ripstein
[Exportation/Ventes internationales]

Breaking the Waves (1996), de Lars Von Trier
[Exportation/Ventes internationales]

Fourbi (1995), de Alain Tanner
[Exportation/Ventes internationales]

Leningrad Cowboys rencontrent Moïse (Les) (1994), de Aki Kaurismäki
[Exportation/Ventes internationales]


Yaaba (1988), de Idrissa Ouédraogo
[Distribution/Exportation/Ventes internationales]

Activities : Film export/Foreign Sales

Contact information
Email address : saredifilm@compuserve.com

Staff
- Christa Saredi (Director)




Short Filmography

Luna Papa (1999), by Bakhtiyar Khudojnazarov
[Film export/Foreign Sales]

No One Writes to the Colonel (1999), by Arturo Ripstein
[Film export/Foreign Sales]

Breaking the Waves (1996), by Lars Von Trier
[Film export/Foreign Sales]

Fourbi (1995), by Alain Tanner
[Film export/Foreign Sales]

Leningrad Cowboys Meet Moses (1994), by Aki Kaurismäki
[Film export/Foreign Sales]

Yaaba (1988), by Idrissa Ouédraogo
[Film export/Foreign Sales]

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Yaaba 1989
Distribution, Distribution (Ventes Internationales)

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

Directeur/trice
Christa Saredi

Distributeur/trice
Christa Saredi

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure Christa Saredi
   

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>