actuellement 18133 films recensés, 3152 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
tous les textes à propos de cette structure
les liens autour de cette structure
retour
 

Sunday Morning Productions
Distribution | Production | Production déléguée | Distribution (Ventes Internationales)

25, rue Michel-Le-Comte
75003 PARIS
France
tel.1 : +33 1.42.74.54.37
fax : +33 1.42.74.47.60
[envoyer un mail]

 

Coproduction, Distribution France, Exportation/Ventes internationales, Production déléguée

L'Equipe
- Bertrand Gore (Producteur)
- Nathalie Mesuret (Productrice)


Filmographie
L' Eté indien (2007), de Alain Raoust [Exportation/Ventes internationales], [Production déléguée]
Nos jours (2007), de Olga Baillif [Production déléguée]
Dans les cordes (2006), de Magaly Richard-Serrano [Production déléguée]
Ezra (2006), de Newton I. Aduaka [Coproduction]
La Leçon de guitare (2006), de Martin Rit [Exportation/Ventes internationales], [Production déléguée]
Maxime (2006), de Bénédicte Brunet [Production déléguée]
Sander (2006), de Eskil Vogt [Production déléguée]
Délice Paloma (2005), de Nadir Moknèche [Production déléguée]
La Ligne (2005), de Darielle Tillon [Exportation/Ventes internationales]

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Délice Paloma 2006
Production déléguée

Ezra 2006
Production

Délice Paloma 2006
Production

Viva Laldjérie 2003
Production, Production déléguée

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

Producteur/trice
Nathalie Mesuret
Bertrand Gore

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure Sunday Morning Productions
   

 



Critique
Viva Laldjérie, de Nadir Moknèche
Tout montrer, tout dire ?
Seltana Hamadouche
publié le 30/10/2009 00:10:13
 

 



Critique
Délice Paloma de Nadir Moknèche
De l'utilisation de la langue française
Seltana Hamadouche
publié le 07/08/2009 13:08:09
 

 



Analyse
Merzak Allouache et Nadir Moknèche : vision(s) de guerre
Seltana Hamadouche
publié le 07/07/2009 20:07:27
 

 



Critique
Délice Paloma, de Nadir Moknèche
Dame Algérie fait son show
Michel Amarger
publié le 05/08/2007 00:08:47
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>