actuellement 17171 films recensés, 2893 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
tous les films en rapport avec cette structure
» tous les textes à propos de cette structure
» les liens autour de cette structure
retour
 

AMIP (Audiovisuel Multimedia International Productions)
Production | Production déléguée | Distribution (Ventes Internationales)

52, rue Charlot
75003 Paris
France
tel.1 : (33-1) 48 87 45 13
fax : (33-1) 48 83 40 10
[envoyer un mail]
site : http://www.amip-multimedia.fr

 

Activités :
Production déléguée, Coproduction, Exportation/Ventes internationales

L'Equipe
- Xavier Carniaux (Producteur)

Courte Filmographie
Les Arrivants (2010), de Claudine Bories, Patrice Chagnard [Coproduction]
Potlatch (2010), de Carole Garrapit [Production déléguée]
Au loin des villages (2008), de Olivier Zuchuat [Production déléguée]
Une affaire de nègres (2008), de Osvalde Lewat-Hallande [Production déléguée]
Là-bas (2006), de Chantal Akerman [Production déléguée]
De l'autre côté (2002), de Chantal Akerman [Production déléguée]
Déluge au pays du Baas (2002), de Omar Amiralay [Exportation/Ventes internationales], [Production déléguée]
Exil à Sedan (2002), de Michaël Gaumnitz [Production déléguée]
Rêve plus fort que la mort (Le) (2002), de Jean Rouch [Production déléguée]
Un monde en fusion (2001), de Julie Bertuccelli [Production

Activities : Associate production company, Co-production, Film export/Foreign Sales

Staff
- Xavier Carniaux (Producer)

Short Filmography
Les Arrivants (2010), by Claudine Bories, Patrice Chagnard [Co-production]
Potlatch (2010), by Carole Garrapit [Associate production company]
Far from the village (2008), by Olivier Zuchuat [Associate production company]
Une Affaire de Nègres (2008), by Osvalde Lewat-Hallande [Associate production company]
Là-bas (2006), by Chantal Akerman [Associate production company]
A Flood of Baath Country (2002), by Omar Amiralay [Film export/Foreign Sales], [Associate production company]
De l'autre côté (2002), by Chantal Akerman [Associate production company]
Exile in Sedan (2002), by Michaël Gaumnitz [Associate production company]
Rêve plus fort que la mort (Le) (2002), by Jean Rouch [Associate production company]
Un monde en fusion (2001), by Julie Bertuccelli [Associate production company]

haut de page

 

 

 

film(s) lié(s)

Madame la France, ma mère et moi 2012
Production

Good Bye Mubarak 2011
Production

Sderot, seconde classe (Sderot, last exit) 2011
Production

Arrivants (Les) 2010
Production

Obama, plus près du rêve 2010
Production

Au loin des villages 2008
Production

Une affaire de nègres 2008
Distribution, Production

Alerte au pillage des royaumes de Saba 2006
Production

Loin de Fidel : les écoles du capitalisme 2005
Production

Jean Rouch et Germaine Dieterlen, l'avenir du souvenir 2004
Production, Distribution

Déluge au pays du Baath (Toufan Fi Balad Al Baas) 2003
Production

Rêve plus fort que la mort (Le) 2003
Production, Production déléguée

Déluge au pays du Baath (Toufan Fi Balad Al Baas) 2003
Distribution

Sacrifices (Sûndûq al Dunyâ) 2001
Production

Mosso Mosso, Jean Rouch comme si 1998
Production

Femmes assises sous le couteau 1995
Production

Cinéastes de notre temps : Souleymane Cissé 1990
Production

haut de page

 

 

 

personne(s) liée(s)

Producteur/trice
Xavier Carniaux

Réalisateur/trice
Chantal Akerman
Osvalde Lewat
Omar Amiralay
Olivier Zuchuat
Jean Rouch

haut de page

 

 

 

texte(s)
autour de la structure AMIP (Audiovisuel Multimedia International Productions)
   

 



Critique
Au loin des villages
Nuages dans le ciel tchadien
Michel Amarger
publié le 11/11/2009 16:11:31
 

 



Critique
Une affaire de nègres
Alerte citoyenne au Cameroun
Michel Amarger
publié le 17/09/2009 11:09:21
 

 



Critique
Une affaire de Nègres, d'Osvalde Lewat
La révolte sourde d'une militante des droits de l'homme
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 27/04/2009 22:04:47
 

 

texte(s) sur le site Africultures.com



Document
La Leçon de cinéma de Souleymane Cissé
Journées cinématographiques de Carthage, 20 novembre 2012
Olivier Barlet
publié le 21/01/2013 18:01:33
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de la structure proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cette structure :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page