actuellement 17704 films recensés, 2972 textes recherche | » english  
films réalisateurs acteurs producteurs distributeurs festivals agenda pays espace personnel  
  critiques»
  dossiers»
  analyses»
  entretiens»
  comptes rendus de festivals»
  reportages»
  documents»
  ateliers»
  Zooms»
  rédacteurs»
  écrans d'afrique»
  Asaru»
  lettre d'info
  inscription»
  desinscription»
  archives »
  liens»
  dépêches »
  nouvelles de
la fédération»
  la fédération»
  contacts»
  partenaires»
  accueil»




 
    
 
filmographie
tous les textes à propos de cette personne
les liens autour de cette personne
retour
 

Ouédraogo Alima
Acteur/trice
[envoyer un mail]

Films du Dromadaire (Les) : Acteur/trice


Les Films du Dromadaire

 

Elle est aussi appelée Sofia pour son rôle dans le film "Sofia" (de Boubakar Diallo).

Née le 31 décembre 1981 à Abidjan (Côte d'Ivoire)

Célibataire

Profession : Comédienne, étudiante

Langues parlées :
Français, Mooré, Dioula

Filmographie :
Cité pourrie (2004) de Aboubakar Zida
Sofia (2004) de Boubakar Diallo
Dossier brûlant (2005) de Boubakar Diallo
Code phénix (2005) de Boubakar Diallo
L'or des Younga (2006) de Boubakar Diallo

alias Sofia (the character she played in "Sofia", feature directed by Boubakar Diallo)

She is born in december 31, 1981 in Abidjan (Ivory Coast)

Single

Activities : Actress, student

Languages :
French, Moore, Dioula

Filmography :
Cité pourrie (2004) by Aboubakar Zida
Sofia (2004) by Boubakar Diallo
Dossier brûlant (2005) by Boubakar Diallo
Code phénix (2005) by Boubakar Diallo
L'or des Younga (2006) by Boubakar Diallo

haut de page

 

 

 

filmographie

Or des Younga (L') 2006
Acteur/trice

Dossier brûlant 2005
Acteur/trice

Sofia [réal. B. Diallo] 2004
Acteur/trice

Code Phénix 2005
Acteur/trice

Mogo-Puissant 2007
Acteur/trice

haut de page

 

 

 

texte(s)
tous les textes à propos de Ouédraogo Alima
   

 



Critique
L'or des Younga, de Boubakar Diallo
Un western sahélien
Jean-Marie Mollo Olinga
publié le 08/10/2006 01:10:42
 

haut de page

 

 

 

lien(s)
autour de cette personne proposé(s) par les internautes

soyez le premier à ajouter un lien sur cet artiste :
   
 
  ajouter un lien
   

haut de page

 

 

 

?>